댓노하면 얼마까지하시나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노하면 얼마까지하시나요?

페이지 정보

작성자입금완 조회 64회 댓글 34건
작성일 24-05-23 07:41

본문

목표금액이나 댓노잘하는 꿀ㄴ팁있마요?
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
없습니다

입금완님의 댓글의 댓글

입금완
그래서 노가다 ..

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
하루 200만포 목표 현실 2만포 모은후 독사헌납 반복중

입금완
저랑 비슷하시네요 ...

강툴힝님의 댓글

강툴힝
그냥 아무생각없이 하네여 ㅎㅎ

입금완
저도 그래야할듯욤 ㅋㅋ

라부니님의 댓글

라부니
가입2일차인데 그냥 닥치는대로해보는중입니다

입금완
굿입니다

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
종일붙잡으세요

입금완
후 그방법이최고겜ㅅ네요

이곡동님의 댓글

이곡동
그냥 아무 생각 없이 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

입금완
그래서 노가다군요

밥2님의 댓글

밥2
걍 하는거죠 경고 조심 하면서 하루에 5만포 정도 한적있네요

입금완
와 쩌네요 ..

우안호님의 댓글

우안호
걍 합니다욧 2~3만포정도하느듯

입금완
3만포 목잡으면 괜찮겠네요

45 럭키 포인트 당첨!

리모진님의 댓글

리모진
전 항상 4만포 목표 잡고 하는 중 입니다ㅎㅎ

47 럭키 포인트 당첨!

입금완
좋네요 ㅎㅎ

모코코1님의 댓글

모코코1
저는 5만포정도 하는거같아요

입금완
와 엄청 열심히하시나봐요ㄷㄷ

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
그냥 글 올리고 조금만투자하면 금방되용

입금완
감삼당 ㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
포인트를 안쳐다봅니다

입금완
크 ... 멋지네요ㅋㅋㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
포인트안보고댓노하기!

입금완
역시 노가다가 맞군요!!

크히히님의 댓글

크히히
그냥 무지성 노가다..

입금완
역시 노가다 ㅠㅠㄱ

10 럭키 포인트 당첨!

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
그냥 시간날때마다 ㅋㅋ

입금완
여유있게하시는편아네영ㅎㅎㄱ

한방인생님의 댓글

한방인생
아니 진짜 댓노 죽을맛이네요 ㅋㅋ

입금완
댓노 열심히해서 포바한방에 무너지면 ㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그냥 짬짬히 합니다ㅎ

입금완
감사합니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기