이빨관리는 정말 주기적으로 받는 게 좋아요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이빨관리는 정말 주기적으로 받는 게 좋아요

페이지 정보

작성자바카라꾼 조회 1,339회 댓글 8건
작성일 20-11-04 13:01

본문

오전반차쓰고 치과 예약을 해놨는데 가격이 어마 어마하네요 몇개월만에 와보는 치과인데 충치 하나당 5만원 10만원 받는데 허리가 굽네 굽어.. 치과 안 가본지 오래되신 분들 한 번 가보세요..
profile_image
바카라꾼
보유 포인트 : 105,395 P

6,110,507 (56%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

봉주르님의 댓글

봉주르
치과의사들이 돈을 잘 버는 이유가 여깃구먼?

바카라꾼님의 댓글의 댓글

바카라꾼
부럽다 부러워 의사들이 젤 부럽다

파수꾼님의 댓글

파수꾼
요새 치아 보험생겨서 좋아요 가입해두세요 ㅋㅋ

바카라꾼
주위에 보험하는 사람이 없어서 .. 알아봐야겠네요

지옥같은삶님의 댓글

지옥같은삶
치아 관리가 중요하죠ㅠㅠ

바카라꾼
이번에 제대로 알았습니다

해운대박스님의 댓글

해운대박스
중요 해요 ㅎ

김복순님의 댓글

김복순
치과의사들이 돈을 잘 버는 이유가 여깃구먼?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기