좀 자니까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

좀 자니까

페이지 정보

작성자야매다요 조회 67회 댓글 23건
작성일 24-05-23 03:41

본문

더 미친듯이 졸려서

한시간 반 더 미친 듯이 졸고

이제 정신 차려지네요....

아... 그냥 안자는게 나았나?
profile_image
야매다요
보유 포인트 : 1,640 P

48,126,970 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
너무피곤하신가봐요

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
쉽게 피로 잘 누적되는 체질이긴합니다

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
자장자장

야매다요
ㅋㅋ 자면 안되는데

노르노르님의 댓글

노르노르
다시 주무셔욤

블랙즈님의 댓글

블랙즈
야매다요님 맨날 졸린거같아요 ㅎㅎ 날잡고 하루종일 자보죵

야매다요
주야 근무라.. 이직하면 낫습니다...

극복하는 방법은 운동밖에 없는데...

운동하기 싫어서 개기는 중....

강툴힝님의 댓글

강툴힝
조금이라도 자는게 좋아여 ㅎㅎ

야매다요
퇴근하고 자야죠 ㅋ

티끌님의 댓글

티끌
피곤하신가봐요

야매다요
수명이 깍이는 기분입니다

리모진님의 댓글

리모진
피곤하신가봐요 ㅠㅠ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
그래도 좀 자는게 낫졍...ㅠㅠ

imking님의 댓글

imking
조금이라도 자는게 몇시간 뒤엔 다행이라고 생각하실거에요!!

로로킴님의 댓글

로로킴
자야죠 그래두ㅜㅜ

모코코1님의 댓글

모코코1
조금씩이라도 쪽잠이라도 자는게 이득입니다 행님 ㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
고생이 많으심..

오프드님의 댓글

오프드
조금자면 그렇더라구요 ㅠㅠ

끼야호님의 댓글

끼야호
그래도 자는게 남는거 같아용

아침햇살님의 댓글

아침햇살
자는 시간은 정해져 있는게 좋아요

계백순님의 댓글

계백순
원래 조금만 자려고 하면 더 졸리더라구여 ㅠㅡㅠ

조용히승리님의 댓글

조용히승리
주무셔욤ㅎ

하루6만님의 댓글

하루6만
그래도 주무시는게 좋아요 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기