복권 되팔렘이 진짜 있구나 신기하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권 되팔렘이 진짜 있구나 신기하네요

페이지 정보

작성자릴장군 조회 73회 댓글 25건
작성일 24-05-22 22:49

본문

복권또 개비싸져서

판매완료페이지좀 보는데

아니 되팔기로 차익 볼거면

좀 큼지막한거를 하시지,, ㅋㅋ
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅋㅋ20프로수수료 떼고남나 ㅋㅋ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
수수료땜에 얼마남지도않은데
좀 까지도 않을거 까는사람으로선 좀 피해보네요 일시적인 시세올리기라

플팔뱅구님의 댓글

플팔뱅구
박리다매~?

히말님의 댓글

히말
헙.. ㄷㄷ

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
ㄷㄷㄷ주식하듯 하나봄

청명님의 댓글

청명
티끌모아태산

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
단돈10원이라도!!!

레미미님의 댓글

레미미
수수료땜에  빡실텐데 ㄷㄷ

릴장군
이월이면 어차피 처넌대도 팔리긴하는대 얼마안남는데 ㅠ 에고 제가살게업네요

미아님의 댓글

미아
이월인가요??

릴장군
11시20분에안나오면 이월임미당

미아님의 댓글의 댓글

미아
11시19분에깔게요

블루향님의 댓글

블루향
대박이네ㄷㄷ...

냥이선생님의 댓글

냥이선생
이월되면 남을려나 ㄷㄷ하네요

릴장군
500에풀린거사서 700에 올리면 개당 60포씩 이득이긴합니다 이월되면 8~900 심지어 1100대도 팔리고 ㅋㅋ

mina님의 댓글

mina
수수료가 빡센데도 ㄷㄷ..

박님님의 댓글

박님
시장경제ㅋㅋ

27 럭키 포인트 당첨!

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㄷㄷ.. 수수료때문에 ㅠㅠ좀..ㅋㅋㅋ후

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
틈새시장보다 어려울거같은데

슈드라님의 댓글

슈드라
되팔램이있나요 ㄷㄷ

올유미님의 댓글

올유미
얼마 이득보지도 않으실거같은데 ㅠㅠ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
굿나잇

삥구님의 댓글

삥구
구찬치도 않나봐여 ㅡㅡ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 사람들요

게볼살님의 댓글

게볼살
티끌모아태산ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기