게임하면서 장줄 최대 몇개까지 보셨어요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

게임하면서 장줄 최대 몇개까지 보셨어요?

페이지 정보

작성자자일리툴 조회 46회 댓글 21건
작성일 24-05-22 22:42

본문

게임하면서 장줄 최대 몇개까지 보셨어요?(0)
저는 오프경험은 없고
에볼만 지금 한 2주차접어들었는데
제가 탄거는아니구 방찾다가 15개 16개정도 나온거 2,3번정도 봤네요
마틴하시는분들 파산하셨을듯요..
profile_image
자일리툴
보유 포인트 : 1,200 P

56,333,467 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
18짝 봄ㅋㅋ

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
18개 ㄷㄷㄷㄷ 고정벳이라도 많이드셨을듯요

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
제가 본건 15개 봤네요 에볼에서...

자일리툴
15개도 8,9개부터라도타면 재미좀 쏠쏠할텐데요..

박님님의 댓글

박님

자일리툴
23개요 ㄷㄷ???? 미쳤다 진짜 한번 만나보고싶어요

루다가님의 댓글

루다가
17갠가

자일리툴
17개 에볼에서 종종나오는듯요 마틴겜블러들 푸닥거리할라구..

생바의달인떠억사앙님의 댓글

생바의달인떠억사앙
8년전에 뱅커27개 봣습니다. 꺽다디져서 아직도 생각나내요 ㅡㅡ.. (수정됨 24-05-22 22:46)

자일리툴
와.......27개....진짜...대박입니다.. 와..그냥 그 원매전부 빨갛게 밑에 쫙 깔렸겠네요 와..

묶지마ㅗㅗ님의 댓글

묶지마ㅗㅗ
바카라말고 암행어사 라는 게임500개넘게 파란거만 뜨는거봤어요
점검이라하고 배팅은닫혀있던데 계속 파란거만뜨던데ㄷㄷㄷ

자일리툴
암행어사는 뭐죠? 에볼게임은 아닌거같은데 500개 넘게 ㄷㄷ 렉인가보네요

mina님의 댓글

mina
요즘 줄이 너무 잦아요... ㅠㅠㅠ

자일리툴
하..저는 줄을 찾는데 줄을 못찾겠어요.. 방을 옮겨다녀서그런가..
근데 다른방보면 줄이많긴한거같고..

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ...10개중반정도..까지본거같은데 ㅠㅠ 후.. 전 줄에 맨날 따묵힙니다ㅠ

자일리툴
줄이 타려면 끊기고 끊으려면 이어지고 참 어려븐놈인거같아요 ㅠ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
17갠가...?까지본듯해요~

자일리툴
17개 엄청나네요..진짜 줄이 긴것들이 나오긴하나봐요 이렇게 많은분들이 목격하신거보면

슈드라님의 댓글

슈드라
10개를보고왔습니다

자일리툴
따끈따끈한 오늘 경험이군요 ㄷㄷ

나는나비님의 댓글

나는나비
전 11개 정도밖에 못본거 같네요ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기