수류탄 사고 여시 반응 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

수류탄 사고 여시 반응

페이지 정보

작성자아그니 조회 111회 댓글 15건
작성일 24-05-22 22:34

본문

수류탄 사고 여시 반응(0)수류탄 사고 여시 반응(1)수류탄 사고 여시 반응(2)수류탄 사고 여시 반응(3)
댓글 시간 보시면 대부분 조롱과 비난이네요 일부가 아닌 전부가..

저 훈련소 있을때 7년전인가 8년전 수류탄 사고로 편지 통제하고 그랬었는데 참 안타까운 사고에 비난이 이렇게 많다니 이해 불가입니다
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
진짜 사회의 뮤쓸모들 ㅋㅋ

아그니님의 댓글의 댓글

아그니
리얼 무쓸모

엄귀두님의 댓글

엄귀두
개병.신 꼴페미 년들

아그니
지들 ㅇ안보내줘서 못한다고 이렇게 주장하더군요

이곡동님의 댓글

이곡동
벼 신들 천국

천기누설님의 댓글

천기누설
에구 에라이

강툴힝님의 댓글

강툴힝
저 아랫세대 댓글은 어느정도 공감 됩니다

아그니
도대체 어떤 부분에서요?..

11 럭키 포인트 당첨!

강툴힝님의 댓글의 댓글

강툴힝
adhd + 빡대갈 +말안듣고 지멋대로 큰애들 많다 <
요즘애들 인출이 무슨 뜻인지도 모르는 애들 많아요

아라라님의 댓글

아라라
할말하않 ㅋㅋ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
얘네는 사람 아니자나요

아그니
리얼 맞음

고니일까요님의 댓글

고니일까요
쯔쯔네요  ㅎㅎ

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
가슴아픈 일들을  단순  가십  거리로  논하는게  너무  안타깝네요

누구나  실수를 할수  잇고      지금  달려가는    구급차가    내  가족  일수도  잇는데  ㅠㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
진짜 레전드네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기