릴깡할때 댓글 다는 것 문의 (암묵적 룰) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

릴깡할때 댓글 다는 것 문의 (암묵적 룰)

페이지 정보

작성자르세라핌CW 조회 90회 댓글 13건
작성일 24-05-22 21:28

본문

예를들면
릴깡요

3번쨰 5번쨰 9번쨰 이런것은 댓글 1번 달면 이미 끝이라서
더이상 댓글 달 필요도 없기에 상관없는데

20번쨰 40번쨰 이런것으로 진행할때
온카판 암묵적 룰이 댓글 1번만 다는 건가요?
아니면 무한으로 달아도 20번쨰나 40번째 당첨되는건가요?

제가 사실 온카판 들어온지 2달정도 밖에 안되어서
릴레이 암묵적 룰을 잘 모릅니다

실수안하려고 문의드려보니~~
앞으로 참고하려고 하니, 좀 잘 살펴봐주시고, 잘 알려주셨으면 좋겠습니다 ^^
오늘도 굿나잇요~~~
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
오 저도 이건 궁금하네여

르세라핌CW님의 댓글의 댓글

르세라핌CW
집단 지성이라고, 대부분의 말씀대로 앞으로 하면 되겠죠? ^^

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
주최자가 한번씩만 다세요 이러지않는이상 상관 없어욤

르세라핌CW
아 네 그렇군요~~

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
20번 40번은 본적도없긴한데

상관없을듯요

다만

폰.PC동시 댓글은 쌍욕먹음 ㅎ

르세라핌CW
ㄷㄷㄷㄷ 동시댓글이 가능한가요? ㅋ

현리님의 댓글

현리
폰이랑 컴같이쓰는것만아니면 괜찮은거같아요

르세라핌CW
폰 컴 같이는 생각도 못해봤네요 ㅋ
아무튼 의견 감사합니다~~

미아님의 댓글

미아
이길 수 있다면 구두 밑창이라도 핥겠다
먹을때까지 달겠습니다

르세라핌CW
무한 가능하다는건가요? 뭐 일단 댓글 다신분들은 상관없다는 것 같은데
앞으로 참고가 되겠네요

미아님의 댓글의 댓글

미아
전 온카판 한달차인데 묻힌글이라 댓글뒤에안달리면 댓글또달아버립니다만

르세라핌CW
아하~~~

질병입니다님의 댓글

질병입니다
전 모르겠네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기