요즘 이놈 달고사는듯 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 이놈 달고사는듯 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자힘들면힘들지 조회 97회 댓글 27건
작성일 24-05-22 20:32

본문

요즘 이놈 달고사는듯 ㅠㅠ(0)
3일연짱으로 먹고있는데

뇌속에 뭐가들은거 아닌지 ㅡ.ㅡ;
profile_image
힘들면힘들지
보유 포인트 : 43,656 P

24,404,796 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅠㅠㅠ 두통이심하신가요

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
요즘 퇴근하면 귀신같이
두통이... 스트레스도 심하게안받는데 ㅠ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
ㅠㅠㅠ 왜그러지 스트레스도안받는데,,

힘들면힘들지
며칠더그러면
큰병원가바야할듯.;

스타돔님의 댓글

스타돔
하이고 ㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
무슨병이에요

힘들면힘들지
병은아닐겁니다 ㅡ.ㅡ;;

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
아이고.................... 두통이 심하셔요?

힘들면힘들지
네 안그러다가 최근에 밤마다 이래요

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
약으로안되면 필히 병원가서야 해요 머리잖아요 다른곳도 아니고

힘들면힘들지
그러려구요
20대때는 약먹고 버텼는데
안될듯 ㅠ

낭만님의 댓글

낭만
혈압 있으신 거 아닌가 확인해보세요

힘들면힘들지
혈압은 없는데
집안내력이 당뇨긴해요..

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
당뇨는 따로 아픈곳이 없어요
혈압 없으신 거면 아무ㅡ래도 병원 한번 가보셔야 할 듯 하네요

힘들면힘들지
그래야겠어요
약도 내성이생긴건지 잘 안듣고

루다가님의 댓글

루다가
아프지말아요

힘들면힘들지
아프면안되요
사람들 추댓해야함

용돈을님의 댓글

용돈을
쉬엄쉬엄하세요

로로킴님의 댓글

로로킴
두통 머리아파요

스콜피언님의 댓글

스콜피언
진통제ㄷㄷ

오프드님의 댓글

오프드
아이고 건강관리하셔욤 ㅠㅠ

링더거님의 댓글

링더거
병원 한번 꼭 가보세요 그냥 약먹는거보다 원인을 파악하심이 ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건강 관리 잘하셔야되는데 ㅠ
힘내봅시다 !!

블랑님의 댓글

블랑
타이레놀 한번 드셔보세요~ 저도 두통 심할때 이지엔 탁센 다 먹어봤는데
두통엔 타이레놀이 잘 받더라구요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
병원을 한번 가보세요ㅜㅜ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠ 아푸지 마셔요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
건강 관리 잘해야됭 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기