저녁 먹어야죠 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저녁 먹어야죠

페이지 정보

작성자이기동 조회 48회 댓글 28건
작성일 24-05-22 17:54

본문

오늘은 시장에서 닭 사왔네요 ㅎㅎ

닭도리를 할까.... 백숙을 할까.... 간장찜을 할까 고민중에 있습니다.

집에 감자와 당근... 양파는 다행이 있네요

압력밥솥에 밥 뜨근하게 새로 해서

갓지은 밥과 달고기 슥... 올려서 김치와 먹어야겠습니다. ㅎㅎ

맛있는 저녁되세요
profile_image
이기동
보유 포인트 : 450,443 P

13,868,288 (77%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

서울지하철님의 댓글

서울지하철
만득이형도 저녁 식사 맛있게 드세요~

이기동님의 댓글의 댓글

이기동
냠냠 좋네요

루다가님의 댓글

루다가
맛난 식사 챙기세염

이기동
아자아자 파이팅입니다.

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
맛저되시길

이기동
언제나 건승하시길요

순결이얌님의 댓글

순결이얌
맛저하시구 하루 마무리 잘하세요 ㅎㅎ

이기동

오프드님의 댓글

오프드
맛있는 저녁식사 드셔요 ㅎㅎ

이기동
파이팅입니다. 건승하시길...

복숭님의 댓글

복숭
맛저하세요!

이기동
화이팅해서 승리하세요!!!!

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
맛저챙겨드세영 ㅎ

16 럭키 포인트 당첨!

이기동
수고하셨습니다 파이팅요

삥구님의 댓글

삥구
맛저하세요 ㅅㅅㅅ

이기동
출금은 사랑입니다. 파이팅요

희동이당님의 댓글

희동이당
식사챙기세요!

이기동
오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

득광님의 댓글

득광
맛저임니당

이기동
파이팅 응원할게여~~

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
기동씨도 맛저하세용^____^@

29 럭키 포인트 당첨!

이기동
수고하셔요 화이팅입니다

북북북님의 댓글

북북북
즐거운 저녁시간 보내세요^^

이기동

밬카라님의 댓글

밬카라
맛저에요

이기동
고생하셨습니다... 건승하시길!!

42 럭키 포인트 당첨!

한방인생님의 댓글

한방인생
맛저하세요^^ ㅎㅎ

이기동
파이팅입니다. 건승하세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기