[벳 16 스포츠 이벤트 당첨] > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

[벳 16 스포츠 이벤트 당첨]

페이지 정보

작성자김뿡의재떨이 조회 84회 댓글 21건
작성일 24-05-22 17:39

본문

안녕하세요~ 재떨이입니당

내용에 앞서 퇴근 ㅅㅅㅅ 글 쓰고

내용은 'ㅅㅅㅅ' 개 붙였다가

광속으로 글삭제 돼었는대

앞으로 자중하겠습니다

내용시작

어저께 도시락 까먹고 있는대

레이디보이(?)한테 전화와서 "스포츠 3폴더 이상"

당첨내역을 찐한 후기를 남겨주시면 서운하지 않을 기프티콘 보내드립니다~!!!!!!

하길래 ㅅㅂ

[벳 16 스포츠 이벤트 당첨](0)

https://oncapan.com/bbs/free/16228206#c_16231002

이런식으로 정성드렸더니 왠열~~~~~

[벳 16 스포츠 이벤트 당첨](1)

쨔ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ안

쨘쨘 찌낀~~~~~~~~~~~두둥탁

이렇게 왔네요~!

레이디보이 한테 전화와서

당첨 축하와 함께  데일리 상담을 같이했어요

[벳 16 스포츠 이벤트 당첨](2)

약 4분간

대화를 하면서

레이디보이가 좋아하는것 3가지를 뽑아봤는대요~

남자와 자지 마라

였습니다 ~!

[벳 16 스포츠 이벤트 당첨](3)

짝짝x100짝짝x100짝짝x100짝짝x100짝짝x100짝짝x100짝짝x100짝짝x100짝짝x100짝짝x100짝짝x100

[벳 16 스포츠 이벤트 당첨](4)

여튼 어저께 서운해 하지 않을거라면서

큰 기대감을 주었던 우리 벳16 너무 고맙어여~!

[벳 16 스포츠 이벤트 당첨](5)

여튼 앞으로도 벳16 후기 이쁘게 쓰시는분들 한정~!@

갑작스럽게 문자로 기프티콘을 보내주신다고 하시네요~!

**후기 남겨주시고 벳16 대화창에다가 url를 첨부해주시면 좋아하신답니당**

마무리로~!

[벳 16 스포츠 이벤트 당첨](6)

벳16아 통닭한마리로 퉁칠거면 정성안드릴거같으니까

앞으로 요기요 5만원 이상으로 갖고와라
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

트리플h님의 댓글

트리플h
형님 정신이 없는데요 글이

김뿡의재떨이님의 댓글의 댓글

김뿡의재떨이
미안해.........

40 럭키 포인트 당첨!

대응사격님의 댓글

대응사격
ㅋㅋㅋㅋ

필리피노님의 댓글

필리피노
ㅋㅋ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
보다 울었습니다

김뿡의재떨이
죄송합니다ㅠ ㅠ

죽어도역배님의 댓글

죽어도역배
글 잘읽었씁니다

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
정성이깃들엇넴

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
뭐해요

김뿡의재떨이
....포인트캐고있어요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
잘 보았습니다

기모띄님의 댓글

기모띄
한편의 웹툰 같네요 ㅋㅋ

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벳16 상담사들 다 귀여운듯

김뿡의재떨이
회원도 귀여움요 뿌잉

행배야님의 댓글

행배야
잘보고가요ㅋㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
호감으로 가나요~

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
16 요즘 인간미 뭐여

전업주부님의 댓글

전업주부
치킨이닷

커커멍님의 댓글

커커멍
캬ㅅㅅㅅ

복숭님의 댓글

복숭
오홍 ㅋㅋㅋㅋ치킨

게볼살님의 댓글

게볼살
글 잘읽었씁니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기