어제 손실 본 거 복구 성공! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제 손실 본 거 복구 성공!

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 90회 댓글 46건
작성일 24-05-22 17:13

본문

저는 원래 룰렛이 주 종목인데 어제 괜히 바카라 손 댔다가 30정도 손실 봤었는데

다행히 오늘 주 종목인 룰렛으로 60만 원 수익 보면서 어제 바카라로 손실 본 거 복구 했습니다.

바카라는 사실 중독성 때문에 아무 생각없이(?) 들어가서 무지성으로 베팅 하는 경우가 있는데

오늘 이후로는 바카라는 300일 가깝게 단도 중인 포바 처럼 아예 쳐다도 안 봐야겠습니다.

룰렛만 해도 충분히 수익 보는데 괜히 바카라에 중독되는 바람에 헛짓거리 했네요..

카라야! 함께해서 더러웠고 다신 만나지 말자!
댓글 개수 : 46건

댓글목록

profile_image

다땁시다님의 댓글

다땁시다
다행이네요

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
룰렛만 하면 되는데 괜히 카라 손 댔다가 ㅠㅠ

메시아님의 댓글

메시아
수고하셨습니다

서울지하철
이제 카라와는 영원한 이별을!

트리플h님의 댓글

트리플h
축하합니다 서울지하철 곧 구매 하실분

서울지하철
나중에 공짜로 한 번 태워드릴게요 ㅋㅋ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
멘징성공ㅅㅅ

서울지하철
성공 했습니다!

짤괴님의 댓글

짤괴
수고했어요

서울지하철
짤괴님 감사드립니다 ㅎㅎ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
와!!!
룰렛 고수님~~
베팅법 한수 가르침 주세여~~ㅎㅎㅎ

서울지하철
비밀글 비밀댓글 입니다

간담정훙님의 댓글의 댓글

간담정훙

루다가님의 댓글

루다가
오우 복구하느라 고생했어여

서울지하철
어제 괜히 카라 손 댔다가 오늘 개고생을 ㅠㅠ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
다행입니다

서울지하철
진짜 다행입니다 ㅎㅎ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
나이스입니다

서울지하철
바카라 말고 룰렛으로 100억 따세요 ㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
나이스!

서울지하철
오늘 안 해도 되는 고생을 ㅎㅎ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
나이따ㅅ

서울지하철
쵸코님 감사드립니다 ㅎㅎ

백두님의 댓글

백두
나이스ㅅㅅ

서울지하철
백두님 감사드립니다 ㅎㅎ

7 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅊㅋ해요~~^^

서울지하철
감사합니다.

행복한 저녁 시간 보내세요 ㅎㅎ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
나이스입니다!

서울지하철
어제 괜히 바카라 하는 바람에 오늘 개고생 했습니다 ㅠㅠ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
오오 룰렛으로 좋네요
바카라 넘무섭습니다ㅠㅠ

서울지하철
바카라는 진짜 악마의 게임입니다.

무조건 끊고 안 하는 것만이 정답입니다.

커커멍님의 댓글

커커멍
축하드립니다  ㅅㅅ

서울지하철
커멍님 감사합니다 ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
복구에서 다행이네요 축하드립니다.

서울지하철
오늘 복구 하느라 고생 좀 했습니다 ㅎㅎ

27 럭키 포인트 당첨!

득광님의 댓글

득광
나이스샷ㅎㅎ

서울지하철
오늘 조금 힘들었습니다 ㅎㅎ

타조알1님의 댓글

타조알1
다행입니다 휴..

서울지하철
감사합니다 ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
서울지하철님 정말로 다행이네요 !!
절제 같이 해봅시다 !

서울지하철
오늘부로 실벳 바카라도 진짜 단도 하려고 결심 했습니다.

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
낼부터 1일차 가봅시다 ㅅㅅ 승률좋은거로 하는게 현명하죠 ㅅㅅ

서울지하철

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업

게볼살님의 댓글

게볼살
나이스ㅅㅅㅋㅋ

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기