안되는 날은 죽어도 안되네요... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

안되는 날은 죽어도 안되네요...

페이지 정보

작성자자제좀하자 조회 59회 댓글 11건
작성일 24-05-22 16:57

본문

안되는 날은 죽어도 안되네요...(0)안되는 날은 죽어도 안되네요...(1)
대패 하고 소액먹기 할려고 덤볐더니 연패로 나가죽네요..

8연속 줄보고  내가 가면 꺽히고, 퐁당타다가 내가 가면 꺽히고,  룰렛해도 안되고, 이건뭐..ㅋㅋ

안될때는 충분히 쉬어야 된다고 배웠습니다.  당분간은 휴식을 취하도록 하겠습니다!!

여러분 힘을 주세요!
댓글 개수 : 11건

댓글목록

profile_image

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
아이고야ㅜㅜ

낭만님의 댓글

낭만
아 힘내시고 좀 쉬다 오세요..

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
오늘은쉬어여

커커멍님의 댓글

커커멍
힘내셔요..

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅡ ㅠ 힘냅시다

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
와.....힘내십시요.....ㅠㅠ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
아 ㅠㅠ힘내보시죠....

도시광산님의 댓글

도시광산
진짜 안되는 날에는 어쩔 수 없어요.

영구먹자님의 댓글

영구먹자
어렵네요 정말 ㅜㅜ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
화이팅입니다

게볼살님의 댓글

게볼살
ㅡ ㅠ 힘냅시다ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기