⭐️생애 첫 키스방 후기-키스방 넌 나에게 모욕감을 줬어(긴글 주의)- > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

⭐️생애 첫 키스방 후기-키스방 넌 나에게 모욕감을 줬어(긴글 주의)-

페이지 정보

작성자홍삼보다좋은고삼 조회 175회 댓글 21건
작성일 24-05-22 16:55

본문

⭐️생애 첫 키스방 후기-키스방 넌 나에게 모욕감을 줬어(긴글 주의)-(0)
간단하게 홍삼이는=홍 매니져는=매라고 표현할게요

우선 들어가자마자 여자실장님? 같은분이 안내해주는데 내가 칫솔 들고 온거보고 개빠겠음;;

그리고 양치하는곳으로 안내해주고 양치후 방에 입장

제가 예약한분은 10콩 매니져분이셨는데

바카라로100억님의 예상과는 다르게 돼지는 아니였음;; 여기서 안도의 한숨

처음이라 궁금한거 여러가지 물어봄

홍 - 여긴 보통 나이 몇살먹은분들이 오는곳임?

매 - 나이대가 중요한게 아니야 오빠같이 젊어도 키작고 못생겨서 밖에서 연애못할거같은 사람들이 오는곳이지

여기서 1차 야마돔:( 씨이벌 돈내고왔는데 이런소릴 들어야되나)

이런 저런 얘기 하다가 이제 슬슬 진도좀 나가보려고

홍 - 얘기 할만큼했으니 이제 키스할까?

매 - 그냥 눈치껏 하면되지 뭘 물어보고해 오빠진짜 모솔 아다야?

그렇게 뜨거운 키스를 한후 가슴 터치까지 성공해서 용기를 내어

홍 - 우리 이제 벗을까?

매 - 왜벗어?

홍 - 키스방에서도 한따까리 한다는데?

매 - 그건 밖에서 봐도 잘생긴 사람들이나 해당되는 얘기지ㅡㅡ

생각을 해봐...내가 오빠 같은 사람이랑 공짜로 할거면 이 돈 받고 여기서 일 안하고 오피가서 일하겠지?

생각해보니 맞는 말이라 탈의는 실패..

그리고 얼마 지나지 않아 타이머가 울리더라고요

타이머도 사기친건가 53분이라했는데 50분만에 끝난듯

내 돈 10만원 증발... 10만원이면 댓노 3일치인데ㅡㅡ

다음에 한번 또 갈지 말지는 아직 잘 모르겠네요ㅠ

괜히 궁금해 했다가 상처만 받은 하루였습니다... 반반차 내고 간건데 하ㅜ

⭐️요약⭐️

-8만원 매니저부터 있던데 10만원 매니저여서 그런지 돼지도 아니였고 얼굴도 괜찮고 20대 초중반

-한사바리까지 칠수있으면 가성비 유흥인듯? 휴게텔 가지말고 키스방 가시길..

-처음와봤다고 해서 제가 뭘모르니 매니져가 꿀빨려고 그랬던건가라고 믿고 싶네요

-444형님 비아 왜먹으라고 한거에요ㅠ
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

요키치님의 댓글

요키치
한 발 빼주지 않나요?

17 럭키 포인트 당첨!

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
실화인가요

홍삼보다좋은고삼님의 댓글의 댓글

홍삼보다좋은고삼
4시부터 있엇던일입니다..

피아크님의 댓글

피아크
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리플h님의 댓글

트리플h
다 떠나서
"오빠같이 젊어도 키작고 못생겨서 밖에서 연애못할거같은 사람들이 오는곳"

홍삼보다좋은고삼
그걸 곡 그렇게 짚어야 속이 후런햇냐..

벨벨님의 댓글

벨벨
뼈맞고 오셨나요...

재건재건님의 댓글

재건재건
눈물납니다 위로추갈게여 하

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
오빠같이 젊어도 키작고 못생겨서 밖에서 연애못할거같은 사람들이 오는곳 인상깊네요..전 갈 일 없겠습니다.

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
돈아까워용

커커멍님의 댓글

커커멍

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
아 ㅠㅠ.....위로드립니다

김고님의 댓글

김고
아이고야..ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...........

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
좋지 않은 경험이군요

이재벌님의 댓글

이재벌
정말 재밌게 봤습니다 ㅜㅜ

릴장군님의 댓글

릴장군
아 너무 마인드 내상이네 참녀주제 뭐이리 싹바가지업지

야매다요님의 댓글

야매다요
ㅋㅋㅋㅋ 개터지네

1차 어택 / 오빠같이 젊어도 키작고 못생겨서 밖에서 연애못할거같은 사람들이 오는곳이지

2차 어택 /  생각을 해봐...내가 오빠 같은 사람이랑 공짜로 할거면 이 돈 받고 여기서 일 안하고 오피가서 일하겠지?

홍삼보다좋은고삼
누나 너무해요ㅜ 웃으면 어뜩해요..

아침햇살님의 댓글

아침햇살
위로의 말씀드립니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기