와 온카 처음으로 깊전 채워보네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 온카 처음으로 깊전 채워보네요

페이지 정보

작성자어가 조회 95회 댓글 29건
작성일 24-05-22 16:01

본문

와 온카 처음으로 깊전 채워보네요(0)와 온카 처음으로 깊전 채워보네요(1)
최대가 10만인거같은데

7만남았네 편의점 바꿔서 와이프나 조금 주고 저는 편의점 거의안가니. . ..

짤은 어제 만든 닭발이 맛나서 또 당겨서 올립니다.
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

자유의날개님의 댓글

자유의날개
와 음식 예술입니다
소주 3병 각

어가님의 댓글의 댓글

어가

이거사신다음에 청정원 화끈한 매운갈비 양념 2개사시고, 양파,마늘만 넣으면됩니당 소스는 한병반넣고
해동시키고 후추 넣기 (수정됨 24-05-22 16:04)

41 럭키 포인트 당첨!

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
청정원 갈비양념 ㄹㅇ 치트키 ㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㄹㅇㅋㅋ 이거 첨사봤는데 이건 소스계의 마스터피스

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
ㅋㅋ뭘좀아시는분 그거매운양념 만능임 어디에써도 잘어율려요 ㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㄹㅇㅋㅋ 매운거는 이게 딱.. 다음에 성분보고 카피해놔야지..

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
나이샤ㅅ

어가님의 댓글의 댓글

어가
깊전이거 개꿀이네요?

멍쓰님의 댓글

멍쓰
닭발이 저렇게 맛나보일수가있나

10 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글의 댓글

어가

완성샷..,  처음먹었는데 나이스했었습니다

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
쐬주마렵네요:(

어가님의 댓글의 댓글

어가
오늘은 쐬주마시죰

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
사랑꾼이시네요

어가님의 댓글의 댓글

어가
제가 물,제로음료외에는 잘 안먹어서..

43 럭키 포인트 당첨!

용돈을님의 댓글

용돈을
맛있겠다..

어가님의 댓글의 댓글

어가
저녁메뉴 결정하셨네..

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
지에스로?

어가님의 댓글의 댓글

어가
스마일기프트랑 두개만 바꿨습니당

믹이님의 댓글

믹이
나이스ㅅㅅㅅㅅ

와래래님의 댓글

와래래
나이쓰 ㅅ ㅅ ㅅ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
잘하셨어요

오프드님의 댓글

오프드
나이스 잘하셨습니다!!

복숭님의 댓글

복숭
와.. 맛있겠네요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
맛있겠어요

나는나비님의 댓글

나는나비
맛있게드십쇼~~

한방인생님의 댓글

한방인생
나이스에여!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
굿잡

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
오 잘하셨어여 맛나게 드셩

게볼살님의 댓글

게볼살
나이샤ㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기