슬롯 마틴 타보신분 있나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슬롯 마틴 타보신분 있나요?

페이지 정보

작성자한방고고 조회 107회 댓글 57건
작성일 24-05-22 15:58

본문

슬롯 마틴 타보신분 있나요?(0)
어제 슬롯 돌리다가 문득 그런생각이 들어서

2만프리 4만 8만..이런식으로 몇번 돌렸다가

목 돌아갔는데요.

슬롯은 한방이있으니 가능할까요?

경험있는분 예기좀해줘요
profile_image
한방고고
보유 포인트 : 194,929 P

121,383,153 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 57건

댓글목록

쥬이님의 댓글

쥬이
목돌아가요

한방고고님의 댓글의 댓글

한방고고
네 그츄

다땁시다님의 댓글

다땁시다
슬롯에 뭔 마틴이에요 형님 ㄷㄷ

한방고고
호기심천국

올유미님의 댓글

올유미
목돌아갑니다 하지마세요 ㅠㅠ

한방고고
궁금해서 해봐써요

자유의날개님의 댓글

자유의날개
슬롯도 마틴이 되나요? 덜덜

한방고고
궁금해서ㅎ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
슬롯마틴? 정신차리십쇼형님

한방고고
네 형님 반성합니다

25 럭키 포인트 당첨!

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
목돌아갓습니다

한방고고
ㅜㅠ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
2 4 8 16 32 64 128 돌려봤는데 열받더라구염

한방고고
역시 계셨군..ㅠ

26 럭키 포인트 당첨!

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
마틴은 위험해요ㅠㅠ 저도 슬롯에 미쳐있지만 마틴으로 승부보는겜 아니에요ㅜㅜ

한방고고
그렇긴하죠 마티너로써 한번 도전해봐써요..

41 럭키 포인트 당첨!

강백호돌산대교님의 댓글의 댓글

강백호돌산대교
햄 슬롯정해진건 없지만 많이 돌려본 유저로써 줄때 주는게 슬롯이라 프리 진입한 금액에서 터지면 그 금액으로 흐름끊길때까지 죽어라 패면 됩니당!

한방고고
첨엔 그렇게 해봤는데 계속 줘터지네요..결국 시드가 많아야하는군..

강백호돌산대교님의 댓글의 댓글

강백호돌산대교
맥스 터지는 그날까지 응원할께요!!

한방고고
백호형 추천도 조언도 다 감사해요^^

돌돔아왜우럭님의 댓글

돌돔아왜우럭
슬롯에 마틴은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한방고고
신박하죠ㅎ

와래래님의 댓글

와래래
마틴 ㅎㄷㄷ 하죠 ㅠ

한방고고
마티너로써 참을수없네요 (수정됨 24-05-22 16:05)

아무르님의 댓글

아무르
충전금액 대비 마틴 해본듯

10충 -2/2/4/2
20충 - 2/2/2/4/6/4

결론 올럈을때 멘징 못해오면… 오링될 확률 높음 (수정됨 24-05-22 16:01)

한방고고
아하 그런식으로만 .. 전 2.4.8  요렇게  몇번 해보고 땜

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠㅠㅠㅠ... 빡세보이네요..

한방고고
터지면 잼날거같긴한데..

14 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글

나달
성공률은 낮으나 석살은적있음ㅋㅋ

한방고고
확률이 낮아서 그렇지 도전욕구가 자꾸 생기네용ㅎ

나달님의 댓글의 댓글

나달
자그마한팁을드리자면 그런겜은 마틴칠거면 맥스배당낮은겜으로 해야해요 ㅎ

한방고고
예를들면 어떤거있어요?

23 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글의 댓글

나달
비밀글 비밀댓글 입니다

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
제가 예전에 쩌기 ㅇㄹ계열 RT슬롯 한창 돌릴때.. 2틀 풀로 돌려서 본전 찾았습니다... 터지긴 터져요..

근데 문제가 언제 터지느냐가.. 그게 문제임..

한방고고
오락실  겜 처럼 탑쌓는다 생각해야겠군요

아라라님의 댓글

아라라
슬롯 마틴은 ㄷㄷ

한방고고
빡쎄긴한데 기대감이 ㄷㄷ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
한방 나왓는데 200배면ㅜ

한방고고
500배정도면 적당한데..

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
뻥프리ㅠ

한방고고
ㅜㅠ

짤괴님의 댓글

짤괴
깡통이라 나락갈듯;;

한방고고
프리 20번 이상연속으로 돌려보니 줄타더라고여
물론 깡통줄이 70퍼  ㅋ

오프드님의 댓글

오프드
슬롯도 어려울거같네요 ㅠㅠ

복숭님의 댓글

복숭
개깡통 많아서 비추욤

도미노피자님의 댓글

도미노피자
슬롯은 ㅠ

어가님의 댓글

어가
아니됩니다..

삥구님의 댓글

삥구
한방은 있으나...깊을땐 한없이 깊어서여 ㅜㅜ

나는나비님의 댓글

나는나비
와 슬롯 마틴은 어려워보이는데요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
슬롯마틴은 구매로는 절대 하면안되구
베팅 올리는거까지는 정해진한도에서 한적은 있네요

구매 훅갑니다 ㄷㄷ
둘다 비추요 ! (수정됨 24-05-22 20:03)

39 럭키 포인트 당첨!

한방고고
오늘도 조금 해보다 뻇는데
어제부터 깡통 장줄이 길어지네여 ;;
다시는 안하는걸로.;;

박님님의 댓글

박님
바카라만해서 ㅋㅋ 슬롯은아직

레미미님의 댓글

레미미
슬롯마틴은 아닌거 같아요 ㅠㅠ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
그러다가 나가리 갑니다

한방인생님의 댓글

한방인생
마틴하면 진짜 골로가요 슬롯은

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
슬롯은 재미로만 해봤어요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
힘내보자고요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기