여러분은 암보험???@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분은 암보험???@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 45회 댓글 38건
작성일 24-05-22 15:01

본문

여러분들은

암보험 따로 들어 놓으셨나요???

암보험은 따로안들었고..

아직은 건강하긴한데..

돌아가신 아버지 가족력도 있어서 하나 들어놀까하는데

보통 드신분들은 어느정도 납입료로 내시나요????

이번에 한번 쌈뽕나게 알아보니

90세까지 보장되는걸로 보니..

고액 5천..일반 5천..소액 1천으로 세팅해서보니

월납입금 6만5천정도 30년 납부로하니ㅎ
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 299,584 P

32,054,206 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

기모띄님의 댓글

기모띄
30년에 7만원돈이면 괜찮은거 같은데요?

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
원래 30년 납입해서 30년보장인데

30납입 60년보장으로ㅋ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
묻지도 따지지도 않고 가입햄ㅅ어요

도시광산
그쵸????안그래도 이번주까지 이리저리 알아보고 담주 가입할까생각중입니다ㅋ

건강할때 들어놔야

50 럭키 포인트 당첨!

스타돔님의 댓글

스타돔
저도 가입 해야 하는데

도시광산
저도요

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
20년만기 월30씩내는중

도시광산
종합 보험이시죠????

낙두지님의 댓글

낙두지
전업어유ㅎㅎㅎ

50 럭키 포인트 당첨!

도시광산
저도 별신경 안썼는데ㅋㅋ나이드니 신경쓰이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비너스님의 댓글

비너스
요즘 공기도않좋구 먹는것두그렇고하니까 암보험은 꼭있어야하는듯요

도시광산
그렇다고 하더라고요.

링더거님의 댓글

링더거
사망보험은 없어도 암보험은있습니다

도시광산
저도 실비랑 그런 쪽으로만 많이 들어서

로로킴님의 댓글

로로킴
몇개들어놧어요

도시광산
저도 들어야 되겠어요.

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
필수라길래 들었네여

도시광산
저도 요즘에 들려고 하고 있습니다.

오프드님의 댓글

오프드
필수인가 봅니다 요새 ㅎㅎ

도시광산
저는 아무래도 가족력이 있다 보니깐 신경이 쓰이더라고요.

도미노피자님의 댓글

도미노피자
전없네요

도시광산
그래도 하나 있으면 좋긴 하겠죠.

블랑님의 댓글

블랑
보험 2개 있는데 뭔지 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

도시광산
아무래도 가족력이 있으니까 신경이 쓰이네요.

나는나비님의 댓글

나는나비
보험 들어놔야 해요ㅠㅠ

도시광산
안 그래도 준비 좀 해놔야 될 거 같아요.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
보험 고민중이시군요 !

도시광산
나이 드니까 고민이 되ㅋ

삥구님의 댓글

삥구
전 들었다가 해지여..부담되서 ㅜ

도시광산
전원 뭐 적당한 선에서 생각 중입니다.

아침햇살님의 댓글

아침햇살
보험이 엄청 비싼 거죠

도시광산
그래도 있으면 좋긴 하죠.

장꺽정님의 댓글

장꺽정
들어야하는데 ㅠㅠ

도시광산
저도 알아보고 있습니다.

한방인생님의 댓글

한방인생
2개들어져있네여

도시광산
암보험만 말씀하시는 건가요.?

고니일까요님의 댓글

고니일까요
암보험하나는 꼭 가지고 가셔야죠

도시광산
아무래도 그런 것 같더라고요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기