수양중에 오늘의 복기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

수양중에 오늘의 복기

페이지 정보

작성자마늘 조회 63회 댓글 13건
작성일 24-05-22 14:57

본문

오늘 첫패배에 많은 생각과 지난 1년간에 게임에 임했던 제자신을 돌아보게되네요

업무특성상 PC앞에 앉아있을수밖에 없는데

재도전 생각은 전혀들지않네요 스스로가 잘 변해가고있다고 생각됩니다

자게에 이렇게 너스레를 하는것도 수양중 일부라 생각하고 작성하고있습니다

본인은 5단계 슈퍼마틴으로 게임을진행하고있는데 지난 3일단 대부분 3단계를 넘지않았는데

오늘은 첫시작부터 단계가 많이 올라가면서 적중했고

오늘 패배의 가장큰 원인은 한슈에서 4단계이상의 배팅을 했던거 같네요

이미 게임진행중 계획했던 포지션이 순조롭게 나오지않고 틀어지면서 나올떄부터

어느정도는 어렵게 가고있구나를 캐치했었는데 작은 오기가 생긴것 같네요

또한가지 오류가 마지막 5단계 배팅을하고도 어느정도의 금액이 남아있었는데

계획에없던 올인뱃을 했다는건데 이부분을 남은시드를 보존할것인지

아니면 5단계배팅시 모두 올인을 해야될지 고안해봐야 될것같습니다
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
정성글추천

기모띄님의 댓글

기모띄
절제 대단하십니다

마늘님의 댓글의 댓글

마늘
하루중 혼자있는시간이 대부분이라 사실 절제라는게 쉽지 않습니다

지난 1년 똑같은 실수를 반복하고 큰돈을 잃어가면서 영원히 단도하지 못한다는걸 너무나 잘 알기에

나름대로의 규칙도정하고 저와의 약속을 지키기위해 이런 커뮤니티에 주절주절 떠들고있고

게임구력이 상당하신 고수분들의 글도 정독하며 읽고 있으며 진심어린 댓글과 응원에 힘도 얻고있습니다 ㅎㅎㅎ

지지않는 겜블러가 됩시다!

낙두지님의 댓글

낙두지
절제굳굳ㅅㅅㅅㅅㅅ

34 럭키 포인트 당첨!

인디언님의 댓글

인디언
어떤기분인지 공감이 되네요 절제가 정말 부처님급으로 해야할거같습니다..

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
절제가 제일 중요하져

도시광산님의 댓글

도시광산
절제가 참 어렵습니다.

도미노피자님의 댓글

도미노피자
어렵죠

나는나비님의 댓글

나는나비
힘내세요!!

아침햇살님의 댓글

아침햇살
조은 하루 보내시기 바랍니다

장꺽정님의 댓글

장꺽정
좋은 하루되시고 화이팅요

지해후님의 댓글

지해후
조은하루되시기리여여여

해장술님의 댓글

해장술
정성글추천ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기