도랐네@@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도랐네@@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 90회 댓글 52건
작성일 24-05-22 14:09

본문

도랐네@@@(0)
팬들과의 약속 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

끝까지 약속 지키고싶다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가 없긴없다ㅎ
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 409,236 P

32,163,858 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 52건

댓글목록

망고님의 댓글

망고
어휴,, ㅋㅋ

35 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
완전 돈에 환장을 했네요.

만돌이님의 댓글

만돌이
생긴거 무서움.ㄷㄷ

44 럭키 포인트 당첨!

도시광산
옛날에 양아치였잖아요.

세니키님의 댓글

세니키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환불러쉬 당할까봐 그런듯

도시광산
환불도 그렇고 위약금도 많이 나갈 거고 어차피 욕은 처먹을거고ㅋ
공연에서 돈이라도 세이브 해야 되겠다 이거죠.

다크나이트님의 댓글

다크나이트
GLS 4w 힘좋은거바라 차를타버리네

도시광산
그러게 말입니다 힘 좋네요.

나달님의 댓글

나달
ㅁ쳣내 ㅋㅋ

도시광산
돈이라도 챙길려고 하는가 봅니다.

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
범죄자새키

도시광산
공연하는 것도 문제지만

이런 상황에서도 공연 보러 가는 사람도 웃겨요.

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
멋진척은ㅋㅋ

도시광산
완전 어이가 없죠.

어가님의 댓글

어가
위약금이 얼마길래..

도시광산
이것저것 하면은 수십억 되지 않을까요.

다땁시다님의 댓글

다땁시다
에휴

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
제발나오지마라

도시광산
진짜 안 나왔으면 좋겠네요.

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
흐미 나락 가것다 ㅎㅎ

도시광산
이런 것들은 나락을 가야죠.

비너스님의 댓글

비너스
ㅡㅡ 보기싫응데

도시광산
진짜 보기 싫어요.

zzang0101님의 댓글

zzang0101
얘는 진짜..어휴..

도시광산
얘는 트로트도 아닌데 인기가 왜 있는지 모르겠어요.

2 럭키 포인트 당첨!

링더거님의 댓글

링더거
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엠병이네

도시광산
미쳐 돌아가고 있죠.

인디언님의 댓글

인디언
정공법으로 사과박고 자숙하면 끝날것을 일을 크게만드네 소속사나 당사자나 허허...

도시광산
그러게 말입니다. 그게 제일 깔끔한데 그리고 나서 좀 쉬면은 다시 잊혀질 텐데

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
너무하네요 ㅜㅜ

도시광산
많이 너무하네요.

낙두지님의 댓글

낙두지
노답ㅣ넹ㅎㅎㅎ

도시광산
생각하는 게 저렇게 짧다.

슈드라님의 댓글

슈드라
진짜노답이넹ㅋ

23 럭키 포인트 당첨!

도시광산
대**들이 멍청하네요.

로로킴님의 댓글

로로킴
돈때문에 아오 이자식

도시광산
그러게 말입니다.

나는나비님의 댓글

나는나비
어이가 없네요

도시광산
완전 어이가 없죠.

17 럭키 포인트 당첨!

블랑님의 댓글

블랑
진짜 뻔뻔하다

도시광산
별나게 뻔뻔합니다.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
제가 다 화가나네여

도시광산
화를 내는 것도 아깝네요.

2 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글

삥구
미친넘이네여 ㅜㅜㅜ

도시광산
제정신이 아닌 거죠.

지해후님의 댓글

지해후
미친넘인다ㅣ다다

도시광산
정상적인 정신은 아니죠.

한방인생님의 댓글

한방인생
와 미쳤네진짜

도시광산
완전 어이가 없더라고요.

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅎㅎㅎㅎ 재도 정신이 제정신은 아닌듯

도시광산
진짜 그런 거 같습니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기