자 바카라 공감 100배 몇가지.말씀드립니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

자 바카라 공감 100배 몇가지.말씀드립니다.

페이지 정보

작성자킬러입니당 조회 68회 댓글 22건
작성일 24-05-22 13:43

본문

1. 안되는날은 8도불안 9도 타이

2. 돈없어서 못거는날은 그림만 보고있는데.내생각대로 다맞음 보는거마다 장줄이어감 그림이 이렇게쉬어보이는날이없음

3. 소액은.10연승 금액올리면 10연패

4. 온카에서 대승얘기보면 왠지 나도할수있을거같은 근거없는 자신감 생김 막상 충하면 5연패로 댕

5. 주작이아니다라는걸 머리로는알면서 연패하면 주작탓하고싶어짐 저격들어왔다는둥...

6. 돈다꼴면 딱 5분전으로 시간돌려달라고 애원함

7. 줄타서 10연승하면 금액못올린 쫄아버린 내자신이 한스러움

8. 따면 실력 꼴면 주작

9. 돌발 도전 성공하면 기쁨이 두배 실패하면 그깟 상품권땜에 내피같은돈이....

10. 딸덴 역시 도박빚은 도박으로 갚아야지 꼴덴 아 역시 도박은 하면안되는구나 지금이라도 착실하게살까?

공감안되면 바카라 안해본사람
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

다땁시다님의 댓글

다땁시다
글쿤요

누래이님의 댓글

누래이
공감…ㅠ

루다가님의 댓글

루다가
맞말추

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
솔직하신분

스타돔님의 댓글

스타돔
하 맞네여

25 럭키 포인트 당첨!

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
거의뭐 인기글등극될듯

류현진님의 댓글

류현진
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내얘기지

용2님의 댓글

용2
아무 생각 없이 해야함

서울지하철님의 댓글

서울지하철
10개 전부 공감.

요키치님의 댓글

요키치
ㅋㅋㅋ  공감안할 수가 없는 주옥같은 얘기들

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
극공감 ㅎㅎㅎ

20 럭키 포인트 당첨!

킬러입니당님의 댓글의 댓글

킬러입니당
쇠구슬선생님 처럼 취미로하시는분이 부럽습니다...

가야산성님의 댓글

가야산성
공감요 ㅋㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
전3번이 와닿네요ㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
맞는말이에요 ㅠ

링더거님의 댓글

링더거
공감함니다..

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
공감합니다 ㅜ

오프드님의 댓글

오프드
전부 다 공감하네요 ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
진짜 다 공감합니다 ㅠㅡㅠ.. 맞말

로로킴님의 댓글

로로킴
공감이져ㅜㅜ

나는나비님의 댓글

나는나비
공감되네요ㅠㅠ

지해후님의 댓글

지해후
공감이쥬

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기