딱 오늘 받은 스펨메세지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

딱 오늘 받은 스펨메세지

페이지 정보

작성자어둠의자식 조회 61회 댓글 19건
작성일 24-05-22 13:37

본문

딱 오늘 받은 스펨메세지(0)
ㅇㅔㅎㅔ
        ㅁ~~

새벽에 퇴근하고

2시반쯤 다 읽기 눌렀는데

현제 88개;;;;;

다 스펨;;;;;

하루 최소 200개는 받는듯;;;;

평생 한번호만 썼는데

진짜 심각하게 번호 바꿀까도 생개중이네요
profile_image
어둠의자식
보유 포인트 : 33,670 P

61,731,813 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
Dm ..  ㅜ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
에헴 ㄷㄷㄷ

럽리님의 댓글

럽리
특정문구 해가지고 차단해요

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
해도 이래요 ㅠ
스펨란에 들어가보면 또 문자 엄청납니다 ㅎ
이번호로 이때까지 사이트 못해도 4,500개는 가입한듯 ㅎ
그래서일까요
다른 토쟁이들보다 엄청 더오네요;;;;

미띤마띤님의 댓글

미띤마띤
ㅇㅈ… 디비 한번 풀리면 걷잡을수없더라구요 ㅠㅠ

용돈을님의 댓글

용돈을
바꿔도 오드라구요.,.,

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
너무만은디요

41 럭키 포인트 당첨!

스타돔님의 댓글

스타돔
저도 번호 바꿀려고 합니다..

댄딘님의 댓글

댄딘
88개....많네요

가야산성님의 댓글

가야산성
저도 엄청와요 ㅜㅜㅜ

사구파토님의 댓글

사구파토
저도 50개,,,

링더거님의 댓글

링더거
저도 하루40개정도는 오는듯여;ㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
엄청와요 ㅠㅠㅠㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
너무하네요 ㅜㅜ

오프드님의 댓글

오프드
스펨메세지가 엄청많이 오시네여 ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
짜증나요

나는나비님의 댓글

나는나비
진짜 스팸 ㅠㅠㅠ

18 럭키 포인트 당첨!

지해후님의 댓글

지해후
진짜스팸이네여

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
저는결국 번호작년에 바꿨습니다

17 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기