격투기 선수 헬창 3:1 싸움본 썰 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

격투기 선수 헬창 3:1 싸움본 썰

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 64회 댓글 29건
작성일 24-05-22 13:03

본문

바야흐로 10년전

모 나이트클럽에

국내 로드FC 소속이였던 3류파이터 xxx 선수가 왔음

체급이 페더급이라. 덩치는 크지 않음.

대략 173~5 몸무게 60후반대?

무튼 이 선수랑 풍선근육 헬창 3명이랑 테이블에서 시비붙음

헬창들은 당연 이사람이 격투기 선수라는걸 모름.

난 격투기빠돌이라 알고 있었지..

무튼 이선수가 국내에서 성적이 좋은편도 아니고. 타격가도 아니고 그래플러라 지루한 선수인데

헬창이랑 시비 붙는 동시에. 자기는 선수라 싸우면 안된다고 좋게 말했음에도

선빵 맞자마자

한명 카운터로 기절시키고

나머지 둘도 원투 꽂고 훅으로 기절시킴

며칠뒤 격투기 카페 엔디훅에 기사난거보니

세명전부 전치 5주이상 받음ㅋㅋ
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

용2님의 댓글

용2
호박 나이트 맞나요 ?
제 얘기 같은데

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
ㄴㄴㄴ

만행님의 댓글

만행
괜히 현역이 아니죠..ㅎ
저도 선출인데 전 왜 이모양인지.. 뒤뚱뒤뚱거리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
ㄷㄷㄷ 격투기선출인가요?

서울지하철님의 댓글

서울지하철
만두귀는 절대 건드리면 안되죠!

롤렉스
ㅈ댑니다 진짜 ㅋㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
그거 전데요

롤렉스
ㄷㄷㄷ

35 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
죄송 키가 173이면 제가더커서 ㅜㅜ 까비

간담정훙님의 댓글

간담정훙
역시 선수는 다르죠~~~

롤렉스
진짜 ㅈㄴ쌥니다. ufc선수들은 얼마나 괴물일까요 ㅋㅋ

띵구님의 댓글

띵구
세상에 똑똑한놈도 많고 쎈놈도 많죠.
까불고 다니면 안돼요ㅎ

롤렉스
와꾸보고 덤비면 ㅈ댑니다 진짜 ㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
뚀잉

롤렉스
ㅈ댑니다

와와님의 댓글

와와
무섭

롤렉스
개빡십니다 ㄷ

스타돔님의 댓글

스타돔
구라같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전치 5주  나올려면  죽도록 맞아야 나옵니다

3명 전치 5주는 개오바임 ㅋㅋ

롤렉스
뉴스기사에 그렇게나옴

와래래님의 댓글

와래래
프로는 다르죠 ㅎ

롤렉스
ㅇㅈㅇㅈ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
겁나 잼났었겠다 ㅎㅎㅎㅎ

롤렉스
순식간입니다

gecko님의 댓글

gecko
그룹 엔시티 드림(NCT DREAM)의 경호원이 여성팬을 밀쳐 전치 5주 상해를 입힌 혐의로 검찰에 넘겨졌다.
당시 벽에 부딪힌 B씨는 늑골 1개 골절되면서 전치 5주의 병원 진단을 받았고, A씨를 폭행 혐의로 경찰에 고소했다.

---- 라고 합니다. 5주 충분할듯;;;

롤렉스
쌉가능이죠 ㅋㅋ

올유미님의 댓글

올유미
무섭네요 ㄷㄷ

롤렉스
개쌥니다 ㅅㅅ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
대박이네요 ㄷㄷ

롤렉스
개쩝니다 ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기