유로스타 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

유로스타

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 42회 댓글 31건
작성일 24-05-22 11:41

본문

지금 혹시 유로스타 게임 접속이 안되고 있나요?

다른 사이트는 다 접속이 되는데 유로스타만 접속 자체가 안되네요.

온카판의 검증사이트를 통한 입장이나 평생 도메인 둘 다 아예 접속 자체가 안되는데 왜 이러죠?..
profile_image
서울지하철
보유 포인트 : 12,731 P

21,227,754 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
그건 비밀입니다

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
알려주세요 ㅠㅠ

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
재접ㄱ

서울지하철
재접해도 계속 그러네요..

만더류라대님의 댓글

만더류라대
유로스타 저도안되요 접속

서울지하철
아..저만 그런게 아닌가 보네요

13 럭키 포인트 당첨!

야르님의 댓글

야르
접속되네요

재접해보세요~~

서울지하철
네 해보겠습니다.

만더류라대님의 댓글의 댓글

만더류라대
안되는데요...혹시텔레그램 아시는분

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
되는가..

서울지하철
폰으로는 되고 pc로는 접속이 안되네요..

만더류라대님의 댓글의 댓글

만더류라대
전폰도안되는데ㅠ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
뭔일있나;;;;;;

서울지하철
지금은 또 되네요

올유미님의 댓글

올유미
저도 피씨로만 되네요

서울지하철
저는 반대로 pc는 안되고 폰으로만 됐습니다.

류현진님의 댓글

류현진
엥 뭐지

45 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
방금 유로 고센에서, 쿠키 삭제하고 크롬 업데이트 하라고 해서 하고 나니까 pc로도 접속이 되네요

이곡동님의 댓글

이곡동
지금 접속 되는거 같아요

서울지하철
네 지금은 pc / 폰 둘 다 정상적으로 접속이 되네요 ㅎㅎ

밈구님의 댓글

밈구
아 정상접속 되시는군요 다행입니다 ㅎㅎ

서울지하철
감사합니다 ㅎㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
건승하세요

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
점검이였나보네여ㅜ

서울지하철
저 말고도 많은 분들이 비슷한 상황을 겪으셨네요

나는나비님의 댓글

나는나비
다시 해보시길!!

서울지하철
지금은 잘됩니다 ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
유로 말썽이었군여ㅜ

서울지하철
오전에 저만 그런 줄 알았더니 많은 분들이 비슷한 상황이셨습니다

해장술님의 댓글

해장술
건승하세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기