큰돈 들어왔는데, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

큰돈 들어왔는데,

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 74회 댓글 33건
작성일 24-05-22 11:27

본문

승부 가고싶은 마음이 큽니다만,

이길수도있고, 질수도있는게 바카라인데,

최악의 경우를 생각하면 안하는게 맞는것같아요.

그래서 참으려고요. 오늘 회원님들 아침부터

대패 소식도 많이접했고. 저또한

5월 2000넘게 죽었는데,

들어온 돈이, 만약 죽으면 3000넘기는거라서,

3000이상 빠지면 타격이 있을것 같단 생각이듭니다.. 최근 포바도 실뱃도 전부, 승률 처참한 상태라.

자신도없기도하고..

생활이 더 여유로워지고, 자신감이 찼을때,
겜치는게 맞는것같고. 복구 의욕도 현재는 없네요.

헤탈한건아니고, 5억님 말씀처럼 소액으로 살살올려

이긴금액을 모아서 승부보는게 맞다는 판단입니다.

급할수록 돌아서가라 라는말이
떠오르는 하루입니다.
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

다땁시다님의 댓글

다땁시다
릴렉스하시죠 형님

31 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글

럽리
무리는 하지마세용

레이첼님의 댓글

레이첼
제발 크게가지마요

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
레이첼상은 크게크게 가요♥︎

류현진님의 댓글

류현진
화이팅입니다 양키즈님

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
명언이네요

낙두지님의 댓글

낙두지
좀쉬시쥬ㅠㅠ

레미미님의 댓글

레미미
응원합니다

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
커담 맛나게 하세요~

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
파이팅 입니다

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
절대 무리노노

손가가님의 댓글

손가가
멋진말씀이네요

블루향님의 댓글

블루향
급할수록 돌아가라는 말이 있지요?

지금 당장 눈앞에 보이는 욕심만 이겨내셔도

훗날 더 크게 웃으실수 있을껍니다.

조급하게 생각하지 마시고 천천히 올라가시길 바래요:)

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
참으세요

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
천천히 해요

마늘님의 댓글

마늘
느려도 황소걸음으로

자제좀하자님의 댓글

자제좀하자
혹시 에볼루션하시나요?이번달...은 피하세요..그림이 이번달이 유난히 이상한데....매슈가 뚜껑열리게 하는슈...더라구요..

5 럭키 포인트 당첨!

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
네 에볼에서 98%게임했고,

최근성적이 처참합니다.

퐁당꺽다가 몇천날렸네요

자제좀하자님의 댓글의 댓글

자제좀하자
저는 퐁당 탈때마다 꺽혀서 몇천날렸네요..
그럼 도대체 어떻게 해야하는거죠

올유미님의 댓글

올유미
응원합니다

고미곰이님의 댓글

고미곰이
진짜 명언입니다

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
조심히 다루세여~

밥통님의 댓글

밥통
건승기원합니다

보람님의 댓글

보람
대승 기원 드립니당

5억복구하자님의 댓글

5억복구하자
천천히 하시면 꼭 큰 흐름이 올겁니다! 언제나 노력하시고 연구하시니 꼭 좋은 결과 있으실거라 생각 듭니다.

고니일까요님의 댓글

고니일까요
딴돈으로 승부보시는게 맞아요  천천히 올리셔서  딴돈으로 깡 치셔서 시드 버시죠

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
쉬엄쉬엄 하세용 ㅜ

계백순님의 댓글

계백순
정말 천천히 하세요 ㅠㅡㅠ... 딴돈으로 승부 하는게 맞는듯요

나는나비님의 댓글

나는나비
화이팅입니다!!

39 럭키 포인트 당첨!

mina님의 댓글

mina
참으셨다니 다행입니다....

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
패배했을때도 생각해야죠 ㅠ

한방인생님의 댓글

한방인생
천천히 하시길 ..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
절제하면서 하시는 게 좋을 것 같아요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기