꽁돈30만원생겼는데 질문좀요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

꽁돈30만원생겼는데 질문좀요

페이지 정보

작성자솨솨솨 조회 94회 댓글 58건
작성일 24-05-22 11:06

본문

개거지인데

인터넷약정끝나서

3년연장해서 30만원 신세계상품권받는데

이거팔아서 카드값좀 미리내려는데

당근에팔면되나요?

모바일로준다던데 이마트가서바꿔쓰라네요?

아 참고로 폰이랑묶여잇어서

새폰사고 통신사옮기고 인터넷도 옮기면 70이상받을수잇는데

폰도 말짱하고 새로다옮겨서 받는돈이나 할인받는돈이나

이게더나아서 재약정햇네요

혹시나 궁금해하실가봐 썼습니다
profile_image
솨솨솨
보유 포인트 : 1,900 P

86,670,942 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 58건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
저주세요 제발요

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
내년에준대요

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
당근

솨솨솨
그때팔앗어?

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
구글에검색고고 92퍼까지나와요

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
상품권판매치면 쫘르륵떠요 93퍼까지도 주는곳 수두룩 번호치면 1초만에입금들옵니당ㅋ

솨솨솨
오 감사합니다

다땁시다님의 댓글

다땁시다
형님 말잘들을게요

솨솨솨
1년정도지켜볼게요

손가가님의 댓글

손가가
당근에도 잘팔려용

솨솨솨
감사합니다

낙두지님의 댓글

낙두지
당근에파세영ㅎㅎㅎㅎ

솨솨솨
90프로이상받나요?

짤괴님의 댓글

짤괴
저주세요 꽁돈

솨솨솨
꽁돈님 가져ㅋㅋ

럽리님의 댓글

럽리
동생 용돈좀주세요

솨솨솨
하...

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
신세계는 95% 매입합니다

솨솨솨
어디서요?

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
20에 사요

솨솨솨
신고요

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
매입옵자 고고고

솨솨솨
감사합니다

24 럭키 포인트 당첨!

올유미님의 댓글

올유미
매입업자요 ㅋㅋ

솨솨솨
고마워요ㅋ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
당근고고

솨솨솨
오키바리욤

쿠쿠루핑포옹님의 댓글

쿠쿠루핑포옹
이마트가서 바꾸고 10만원짜리 3장으로
Ssg페이 가입
해서 현금화 5퍼수수료

솨솨솨
복잡하네요

감사합니다

자유의날개님의 댓글

자유의날개
신세계는 순식간에 팔리쥬

솨솨솨
3가지 말하던데

신세계면잘바꿧네요

껄렁이님의 댓글

껄렁이
와웅 현금화 고고

솨솨솨
감사합니다 ㅋ

39 럭키 포인트 당첨!

드르륵님의 댓글

드르륵
제일싸게 하시려면 ssg페이에 등록해서 환불받으면 5프로만 까입니다

솨솨솨
참고할게요ㅎㅎ

얼딸님의 댓글

얼딸
오…. 꽁돈 나이따…!

솨솨솨
나이따!!

탱구용님의 댓글

탱구용
신세계는 잘 팔려용~!

솨솨솨
그런것같더라구용

한도리님의 댓글

한도리
다들 정보가 좋네요 ㄷㄷ

솨솨솨
온카가짱입니다ㅋㅋ

김고님의 댓글

김고

쓱페이 다운받으시고 여기서 충전하세요

솨솨솨
오 감사합니다

김고님의 댓글

김고

저기서 계좌로 환급받으시면좋아요

솨솨솨
쿠폰번호등록해서

저기서환불받으란말이죠?

바로해주나요?

이뽀찌님의 댓글

이뽀찌
당근가시죠!!

솨솨솨
감사합니다

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
당금 금방 팔리던뎅

솨솨솨
그런것같네요ㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
저두줘요

링더거님의 댓글

링더거
저도 3년마다 해지방어하는데 곧 받을수있겠네용 ㅋ
kt라서 얼마주려나 ㅠ

망고님의 댓글

망고
당근괴잘팔려욤

서비스선님의 댓글

서비스선
30이면 개조금받은거아님? 보통 50~60주지않나

나는나비님의 댓글

나는나비
당근 좋습니다!!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
짜짱면 사주세요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
상품권은 모르겟네요 당근밖에

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
당근 잘팔린대요ㅎ

게볼살님의 댓글

게볼살
매입옵자 고고고ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기