선배님덜 이 신발 어떤가요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

선배님덜 이 신발 어떤가요

페이지 정보

작성자낭만 조회 56회 댓글 38건
작성일 24-05-22 08:19

본문

선배님덜 이 신발 어떤가요(0)
신발이라고 해야되나 슬리퍼나 크록스 대용으로 신으려는데
어떤가요 ㅋㅋㅋ 색상 추천도 해주세요 드럽게 많네요
색상에 따라 가격대도 왔다리갔다리
profile_image
낭만
보유 포인트 : 480,537 P

16,260,145 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

트리플h님의 댓글

트리플h
구립니다 버리세요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
아직 안 샀는데 어떻게 버리나요

피아크님의 댓글

피아크
구석기시대 인싸템 같아요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
별로라는거죠

피아크님의 댓글의 댓글

피아크

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
사고싶은데 어떡하죠

늙다리님의 댓글

늙다리
인싸인가요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
아싸입니다

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
폼 러너 한물감

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
두물은 안 가나요

용돈을님의 댓글

용돈을
발이 휘어버릴거 같음;

나달님의 댓글

나달
미띤ㄷㄷㄷ

바카라를잘하는사람님의 댓글

바카라를잘하는사람
아거 유행지낫어요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
유행따라가는 거 아니라고 배웠습니다

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
오잉 발에 털없으면 이뻐보이는데

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
맞죠??!??

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
예 여름한정 반바지에 입으면 괜찮을거 같은데

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
호불호가 굉장히 심한 제품인 거 같네요

현리님의 댓글

현리
편하진않아여

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
안 편해요?

뜌루님의 댓글

뜌루
너무너무 구리네여

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
ㅜㅜㅜ..

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
ㅋㅋㄱㅋ이게대체모죠

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
이지폼이라네요

고액업치기님의 댓글

고액업치기
괜찮아요

류현진님의 댓글

류현진
저거 돈주고 신으라해도 전 안신아요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
꽁짜로 준다고 해도 안 신는다는 말씀이신가요 류뚱님

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
이게 먼데 일케 비싸죠 ㄷㄷ

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
저도 왜 비싼지는 모르겠어요

강툴힝님의 댓글

강툴힝
신발 이쁘네여 ㅎㅎ

보람님의 댓글

보람
패션은 잘 몰라서...

낙두지님의 댓글

낙두지
이쁜건가ㅠㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
제스타일은 아니네요 ㅠㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
신기하네여

크히히님의 댓글

크히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게머야

9 럭키 포인트 당첨!

장꺽정님의 댓글

장꺽정
엥 신기하게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
약간 짚신같네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
뚀잉 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기