강승부는 이긴 돈으로만 하세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

강승부는 이긴 돈으로만 하세요

페이지 정보

작성자갓레드 조회 140회 댓글 25건
작성일 24-05-22 08:19

본문

다들 힘들지만…

운이 따라줘서 멘징한다 한들

내 본전이나 빚져서 강승부 보는 습관이 생기면

나락 지름길입니다…

장기적으로 마이너스 나요 ㅠㅠ 제발

승부는 오로지 이긴돈으로 해주세요
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
명심 또 명심

피아크님의 댓글

피아크
맞습니다!!

낙두지님의 댓글

낙두지
맞아요ㅎㅎㅎㅎ

주식고수님의 댓글

주식고수
참고할게여

나달님의 댓글

나달
인정 추

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
못이기면 우째요 단도가 답?

갓레드님의 댓글의 댓글

갓레드
단도가 답인걸 다들 알고 있자나요…
이길때까지 해서 그렇지…

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
확인 ㅠㅠ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
명심하께욤

바카라를잘하는사람님의 댓글

바카라를잘하는사람
이길라면 쇼부가 필요해요

갓레드
쇼부를 마이너스 상태에서 하는 습관은 대패의 지름길입니다

툼불님의 댓글

툼불
맞습니다ㅜㅜ

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
강승부는 제인생에 업음니다

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
맞는말씀입니다ㅠ

류현진님의 댓글

류현진
강승부보게 이기게해주세요 나무아미주멘

47 럭키 포인트 당첨!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
맞는말이네요

5억복구하자님의 댓글

5억복구하자
저도 맨날 이기게 해주세요! 노하우 부탁드립니다. (수정됨 24-05-22 09:01)

갓레드
맨날 어케 이깁니까 ㅠㅠ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
맞는 말씀입니다 ㅎㅎ

보람님의 댓글

보람
옳은 말씀입니당...

커커멍님의 댓글

커커멍
인정..강승은 이긴돈으로해야 승률이높아요...진짜

오프드님의 댓글

오프드
좋은말씀이십니다 ㅎㅎ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
그렇군요 ㅎㅎ

크히히님의 댓글

크히히
흐음... 좋은말씀인듯

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
승부에 인정을 못해서 다 털어넣음 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기