수류탄사고라...9년전에사고나고 요번에 또난거라는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

수류탄사고라...9년전에사고나고 요번에 또난거라는데

페이지 정보

작성자망고링고 조회 62회 댓글 14건
작성일 24-05-22 01:38

본문

9년전에 사고낫을때 동일한날에 나도 수류탄 훈련있엇는데

던지고 오니 한다는말이 아래지역에서 오늘 수류탄사고있었는데 너희는 안나서 다행이다

이제 한동안 수류탄훈련없다고 너희다음기수는 이제 수류탄 훈련 한동안못한다라고 말했던 간부시키....

어깨안좋아서 군대에서 던지는방식대로 하면 어깨아파서 연습용던질때 ㅈㄹㅈㄹ하고 실수류탄도 그냥던지라해놓코

그때 어깨 더안좋아져서 사고나면 어칼라했는지 참....사고안나면 그냥 다행이고 나면 어카지 하는 한국군대 참 답도없네요 ㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

아그니님의 댓글

아그니
9년전에 신교대에 저있었는데 개무서웠음

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
아으 진짜 군인 훈련 환경 좀 개선해줘라,,ㅠㅠㅠ

카시오님의 댓글

카시오
아오 진짜 끔찍하넹 너무 불쌍하다

강툴힝님의 댓글

강툴힝
에고 참 ㅠㅠㅠ

노르노르님의 댓글

노르노르
에고..

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅠㅠ....저래서 연습용으로 해야됩니다

슈드라님의 댓글

슈드라
아이고 사고라니 ㅠㅠ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
에고...이런사고가..ㅠ

보람님의 댓글

보람
아이거....

계백순님의 댓글

계백순
에고 ㅠㅡㅠ.. 또 이런 사고가 나다니 ㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
이런 ㅠㅠ 안타까운

크레일님의 댓글

크레일
에고..

한방인생님의 댓글

한방인생
진짜 ㅜㅠ 에효

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
마음이 아프네요 ㅠㅠ 가족들은 얼마나 슬플까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기