도박빠지고나서 새치가 오지게많아짐여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박빠지고나서 새치가 오지게많아짐여

페이지 정보

작성자돈벌면다어디로 조회 85회 댓글 19건
작성일 24-05-21 22:19

본문

후.. 매번 새치염색하다가 도박좀 안했을때는 살~짝? 나아졌던거같은데

방금 자다깨서 머리카락막 보는데 많아서 새치염색하구 했슴당......ㅠ

엊그제 머리짤라서 더 많은느낌... 쉣더.........................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다
profile_image
돈벌면다어디로
보유 포인트 : 200 P

72,867,067 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

폭붐님의 댓글

폭붐
ㅠㅠㅠ 스트레스 많이 받으셧나

왜구럴까요

돈벌면다어디로님의 댓글의 댓글

돈벌면다어디로
스트레스인거같아여ㅠㅠㅠㅠ...

도박하고나서 심해져버려성.흑흑...

소새님의 댓글

소새
ㅋㅋㅋ저도 반백발

돈벌면다어디로
ㅋㅋㅋㅋㅋ으엉.. 머리짜르고나니까 더 잘보여서 새치염색했서여

재만재님의 댓글

재만재
스트레스? 아님 유전? ㄷㄷㄷ

36 럭키 포인트 당첨!

돈벌면다어디로
유전은 아닌데 ㅠㅠ...스트레스인거같아여

도박빠지고나서 심해진거라ㅠㅠ

손가가님의 댓글

손가가
저도 도박때문에 두통이 ..

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 담배오지게펴서 머리도아푸구 헝헝..

우리 몸관리 잘해용 손가가님 ㅠ_ㅠ!!

멍쓰님의 댓글

멍쓰
저는 이젠 흰머리라 불러야할 것 같네염...

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠㅠ..몸관리 잘해요우리 헝헝....슬프당 ㅠ_ㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
머리는 관리잘하셔야...ㅠㅠㅠ

돈벌면다어디로
맞아여 징자 ㅠㅠ인정이니다..

애널님의 댓글

애널
스트레스... 새치까지 ㅜ

우에는님의 댓글

우에는
저도탈모와여...ㄹㅇ 스트레스 ㅠㅠ 힘내세요 어디로님

사구파토님의 댓글

사구파토
아고야 저도 탈모가 ㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
힘내세요ㅠㅠ

30 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

삥구님의 댓글

삥구
스트레스땜에 그런거같아여 ㅜㅜ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 화이팅입니다

6 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기