아무 이유없이 지금 무조건 먹을거같은 기분 아세요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아무 이유없이 지금 무조건 먹을거같은 기분 아세요?

페이지 정보

작성자누헨진 조회 99회 댓글 14건
작성일 24-05-21 22:19

본문

아무 이유없이 지금 무조건 먹을거같은 기분 아세요?(0)
문득 자기전에 포지션 연구하다가 갑자기 아무 이유없이

무조건 먹을거 같은 기분이 듭니다....

황급히 100만원 충전을 하고 대략 10분동안 방을 세번 옮기면서

타이밍을 노립니다.

드디어 뭔가 지금 들어가면 될거같은 순간 백만원을 배팅합니다..

4 대 7 ......

아 ㅅㅂ 그냥 잠이나 잘껄;;; 오늘 수익 다 날렸네.....

하고 포기하는 순간... 4가 뜨면서 8 메이드.....

이게 ㅅㅅ 인가요?
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
수고하셨습니다

설레임님의 댓글

설레임
ㅅㅅㅅㅅ추카드립니다!!

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
헉스.... 축하드려요!!!!!

멍쓰님의 댓글

멍쓰
우와 지렸따리...멋저염...

재만재님의 댓글

재만재
ㅅㅅㅅ

3 럭키 포인트 당첨!

소새님의 댓글

소새
축하드립니다

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
도박은 결과론입니다
축하드려요

류현진님의 댓글

류현진
개 ㅅㅅ네요 ㅋㅋㅋㅋ샤샤샤샷

애널님의 댓글

애널
뒷발 ㅅㅅ이네요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
캬 촉 올때잇쥬 ㅅㅅㅅㅅ

2 럭키 포인트 당첨!

스콜피언님의 댓글

스콜피언
크 이거시 바로 도파민ㅋ

39 럭키 포인트 당첨!

나는나비님의 댓글

나는나비
캬 축하드립니다~~

40 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
이야 기분이 째져 ~~나는 새삥ㅅㅅㅅ

게볼살님의 댓글

게볼살
축하드립니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기