책 읽고 이따 오겠습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

책 읽고 이따 오겠습니다.

페이지 정보

작성자궁어 조회 39회 댓글 12건
작성일 24-05-21 20:55

본문

제가 매일 지킬려고 아둥바둥 하는 루틴이 있습니다.

1. 새벽, 저녁운동
2. 한 시간은 프리미어 프로 연습 하기
3. 자기 전 책  100쪽 ( * 50장 읽기 )
3-1 : 읽은 것 필사하기
3-2 : 빌린 건, 기한 내에 한 번이라도 훑어보기
3-3 : 실천하기

3-3 같은 경우는 자기계발을 생각하실 수도 있는데, 그런 것 보다도, 아무래도 사회,과학쪽에 있는 다른 부류들의 책이나

바로 예를 들자면, 역사 같은 경우는 한 주제를 계속 읽어내면서, 수박 겉핥기씩 지식이라도 깨우치기해서 실천하도록 노력하고 있습니다.

이 글을 쓰는 목적은 제 허접한 문장 실력을 쓰면서, 늘리는 것이 목적이고, 보여주면서 같이 도박 도파민을 벗어나자는 것에 있습니다.

물론, 벗어나려면 아예 안 하는 것을 지향 해야지만, 이미 빠져 버렸는 걸 ~

말이 길어졌네요 11시쯔음 올게요 ~

다들 건승, 맛술, 맛밥, 맛섹(?)
댓글 개수 : 12건

댓글목록

profile_image

콩콩이님의 댓글

콩콩이
힘내십쇼

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
독서ㅅㅅ

스타돔님의 댓글

스타돔
굿 좋네여

한방고고님의 댓글

한방고고
좋네여 ㅎㅎ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
독서도 멘탈회복에 좋은방법임다

낙두지님의 댓글

낙두지
좋습네다ㅎㅎㅎㅎ

아라라님의 댓글

아라라
좋네용 ㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
좋네용 ㅠㅎㅎ

나는나비님의 댓글

나는나비
좋습니다~~~

조용히승리님의 댓글

조용히승리
좋네여ㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
운동에 독서까지 멋지다요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
오독서까지 크으

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기