포바의 끝은 결국 오링 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바의 끝은 결국 오링 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자슈퍼니트 조회 52회 댓글 17건
작성일 24-05-21 20:04

본문

내일부터 다시 열심히 댓노가 미래당 외치면서 댓노 해야겠습니다

다들 부디 포바 화이팅 하시길여~!!

댓노가 미래....ㅠㅠ
profile_image
슈퍼니트
보유 포인트 : 6,930 P

10,120,589 (2%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

야매다요님의 댓글

야매다요
홧팅여 ㅠ

망고님의 댓글

망고
댓노가즈아 ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ화이팅입니다

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
화이팅합시다 댓노영차영차!!

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
포바는 진짜 끊어야함 ㅜㅜ

선생님의 댓글

선생
댓노 화이팅 ㅠㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
알면서도 매일 포바들어갑니다

그리고 0포를 반복하죠

그게접니다

5월 깊전 0원

슈퍼니트님의 댓글의 댓글

슈퍼니트
아....이건 진짜 마음 아픕니다....

저도 저번달에는 포바로 돈 잃어서 포 구매해서 포전 깊전 했는데 그렇게 하면 더 스트레스 받고 해서

이제는 왠만하면 잃어도 되는 소액으로만 포바 합니다 ㅠㅠ

부디 이번달 포바도 좋지만 소액이라도 깊전 조금이라도 하시길 바랍니당 ㅠㅠ

순결이얌님의 댓글

순결이얌
힘내세요ㅠㅠ

애널님의 댓글

애널
포바 안하는게 장시간보면 많이모음

아라라님의 댓글

아라라
화이팅하셔요

46 럭키 포인트 당첨!

오프드님의 댓글

오프드
포바는 잘참아봅시다 ㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
댯노파아팅이에요!

영구먹자님의 댓글

영구먹자
포바끊어야해요ㅜ

밈구님의 댓글

밈구
포바 지옥이네요 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
진짜 오링의연속 ㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
댓노 화이팅입니다~~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기