디저트 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

디저트

페이지 정보

작성자야매다요 조회 39회 댓글 30건
작성일 24-05-21 19:59

본문

디저트(0)
초코 바나나
profile_image
야매다요
보유 포인트 : 5,442 P

26,335,377 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
오.. 시랍

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
초코시럽

유통기한이 일년쯤 지나긴 했는대

먹을만해요 ㅋ

요키치님의 댓글

요키치
오 맛있겠다요...

야매다요
존맛이여

Porsche님의 댓글

Porsche
달달하니 맛나겟네요 ㅎ

야매다요
존마탱

루다가님의 댓글

루다가
오 맛나겠어용 한입만여

야매다요
직접 해먹기 쉬워요

스위티오 바나나 한송이 평균 3500원_3980원 정도

초코시럽 기라델리게 젤 맛있긴한데

어자피 바나나가 달아서 대충 허쉬초코시럽 (623g 4780원)
짜리 한통 사면 투게더 아이스크림이나
집에서 커피 타먹을때 토핑으로 쓰거나
홈메이드 빙수할때 두고두고 먹음여...

바나나 한송이 8개 정도니까
하루에 두개씩 개먹어도 하루 천원이 안넘는 디저트

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
오 정성 댓글 감사합니다 ㅎㅎ

캡쳐 해 뒀어욤 나중에 해먹어 봐야겠어요

좋은 하루 되세요

야매다요
투게더 아이스크림에.

아몬드 슬라이스랑 호두 분태 넣고 초코 시럽

뿌려먹으면 극락왕생합니다

로로킴님의 댓글

로로킴
1년 헐 배탈조심여

야매다요
안죽어요 ㅋ

애널님의 댓글

애널
맛있게드세요

야매다요
냐미

트리플h님의 댓글

트리플h
돼지인가요

34 럭키 포인트 당첨!

야매다요
킹정합니다

스타돔님의 댓글

스타돔
맛나겠네여

야매다요
아아랑 먹으면 찰떡입니다

돌하르방님의 댓글

돌하르방
우아 시원하게드시면 꿀맛일듯..

야매다요
초코바나나는 그냥 대충 어떻게든 먹어도 존마탱이여

연유 자몽은 냉장고에 30분에서 한시간정도 재워두면 괴꿀맛

홍당무님의 댓글

홍당무
내가 봤을때 야매님은 풍족하지 않을때 생활력 초극갑이다

미혼남들 마음의문을 언능 여시길 ㅋㅋ

야매다요
ㅋㅋㅋ 거지왕초같다더니

홍당무님의 댓글의 댓글

홍당무
그게 창찬이죠 ㅋㅋ개야무지다

야매다요
안그런데요 먹을거에만 철저함

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
맛잇어보이는구마이

순결이얌님의 댓글

순결이얌
맛나게 드세요 ㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
디저트 정말 맛나보이네욤

아라라님의 댓글

아라라
오 디저트 맛나게 드세여

슈드라님의 댓글

슈드라
ㄷ디저트개땡기네여

나는나비님의 댓글

나는나비
맛나게드십쇼!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기