퇴근 너무 좋다!!!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

퇴근 너무 좋다!!!!!

페이지 정보

작성자영혼배팅 조회 1,355회 댓글 8건
작성일 20-11-02 19:41

본문

조금 전에 퇴근하고 집 도착했습니다. 오자마자 침대에 누웠는데 마치 하늘을 날고 있는 이 느낌은 뭘까요ㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 누워있는 게 제일 편한 거 같아요 밥도 먹고 씻고 해야 되는데 점점 눈이 무거워지는데 이거 우짜죠?
그냥 잠에 들어버릴까요ㅠㅠ 너무 편해서 행복합니다ㅋㅋㅋ
얼른 씻고 밥 먹으면서 10충 해서 블랙잭 딜러랑 싸워야 겠네요ㅎㅎ
profile_image
영혼배팅
보유 포인트 : 356,647 P

4,182,946 (59%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

정유라2세님의 댓글

정유라2세
ㅋㅋㅋㅋ딜러랑 싸워서 꼭 이기세요~

이빨요정님의 댓글

이빨요정
건승하세요ㅎㅎ

무기징역님의 댓글

무기징역
푹 쉬십쇼!!

희망과절망님의 댓글

희망과절망
원래 퇴근하고 집 가서 바로 누워있는 게 제일 행복합니다

폭풍전야님의 댓글

폭풍전야
식사 맛있게 하시고 딜러랑 싸워서 꼭 이기십쇼ㅋㅋㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
나이뜨 ㅎㅎ

김복순님의 댓글

김복순
ㅋㅋㅋㅋ딜러랑 싸워서 꼭 이기세요~

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승이요~!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기