오늘 뇌혈관조영술했어요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 뇌혈관조영술했어요..

페이지 정보

작성자히스토리 조회 64회 댓글 37건
작성일 24-05-21 17:34

본문

어제 무서워서 계속 배팅하다 삼백꼴고....
당분간 댓노도 못하네요 ㅜㅜ
복사댓글 달면 경고 먹겠죠?
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

손가가님의 댓글

손가가
아고 ㅠㅠ

히스토리님의 댓글의 댓글

히스토리
당장 건강 이상은 없대요!

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
아...힘내세요

히스토리
ㅎㅎ감사해요

믹이님의 댓글

믹이
ㅎㄷㄷ고생햇어요ㅠ

히스토리
네네 감사해요

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
건강이우선입니다ㅠ

히스토리
건강 이상무!

글자수는님의 댓글

글자수는
배팅하면 혈압오르니 조심하세요..

히스토리
전에 고액잃고 뇌출혈 올까봐 공황 올뻔..당분간 배팅 자제해야죠 ㅜㅜ

필리피노님의 댓글

필리피노
힘내세요

히스토리
네네 !!^^

다땁시다님의 댓글

다땁시다
헐...건강챙기세요

히스토리
진심 건강이 최고에요 ㅜㅜ

호구의심장님의 댓글

호구의심장
힘내세요 고생요ㅠㅠ

히스토리
네 ㅜㅜ 화이팅

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
건강이 우선순위..

히스토리
이번에 뼈저리게 느꼈어요 ㅜ

진인사님의 댓글

진인사
ㅠㅠ

50 럭키 포인트 당첨!

히스토리
규ㅠ흑

효자손님의 댓글

효자손
고생했습니다...

히스토리
ㅜㅜ네

고고싱38님의 댓글

고고싱38
아고 힘내세요~

히스토리
네 ㅜㅜ화이팅요

15 럭키 포인트 당첨!

툼불님의 댓글

툼불
아프지마세요ㅜㅜ

히스토리
네네 다행히 터지진 않는데요

삥구님의 댓글

삥구
건강하세요ㅜ
굿모닝 맛점 맛저 굿밤 맛커담글을 올리세요
여기서 추천받는게 많아요

히스토리
오호!!좋은정보 감사해요!게시글을 자주 올려야겠어요

삥구님의 댓글의 댓글

삥구
네..남들 많이 올리는글 따라만 올리면되세요 ㅎㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
건강 챙기세요 ....

히스토리
진심 돈보다 건강이에요..돈도 없으면 안되지만..

48 럭키 포인트 당첨!

아라라님의 댓글

아라라
잘 회복 하셔요 ㅠㅠ

팜하니님의 댓글

팜하니
허ㅠㅠ..
몸조리잘하세여!

크레일님의 댓글

크레일
에고 힘내세여

득광님의 댓글

득광
힘내십쇼ㅜㅜ

나는나비님의 댓글

나는나비
힘내세요ㅠㅠ

조용히승리님의 댓글

조용히승리
힘내세요ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기