제로 탄산 거부감느껴서 안드시는분 계신가요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제로 탄산 거부감느껴서 안드시는분 계신가요??

페이지 정보

작성자요키치 조회 40회 댓글 28건
작성일 24-05-21 16:52

본문

저는 제로콜라 제로펩시등 제로계열은 왤케 맛이 없게 느껴지는지 ㅋㅋ

건강은 모르겠고~ 그냥 무지성으로 오리지날만 먹고 제로는 거부감 느끼네요 ㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
거부감은 잘모르겠어요

요키치님의 댓글의 댓글

요키치
저는 좀 맛이 덜하다고 느껴져서 ㅠㅠ

낭만님의 댓글

낭만
전 이제 제로가 더 맛나요 ㅋㅋㅋ

요키치
정말입니까 ㄷㄷ

손가가님의 댓글

손가가
펩시제로가 전 더맛나더라고요 이젠

요키치
아 저도 제로로 갈아탈까요...

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
저는 제로아닌걸 못묵겠어요

요키치
제가 지금 김프님이랑 같은상황 ㅠㅠ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
펩시제로엔 향이 있어서 전 그거만 먹어요

요키치
라임향?인가 그거맞나요

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
제로 맛있는데~

요키치
저도 제로로 갈아타려구요

짤괴님의 댓글

짤괴
아니 아니 진짜 제로 바락식혜 먹어보시라니까요

요키치
식혜에도 제로가??

루다가님의 댓글

루다가
코카콜라 오리지널만 마십니다

요키치
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 오리지날 충

낙두지님의 댓글

낙두지
전맛나네유ㅎㅎㅎㅎ

요키치
제로 다들 잘 드시는구나...

바카라무서워님의 댓글

바카라무서워
맛없어영..

요키치
헉 저도 그렇게 느끼거든요

커커멍님의 댓글

커커멍
빈맛나요..

요키치
ㅎㅎ 제로... 맛이 좀 덜함

아라라님의 댓글

아라라
전 제로파입니다 ㅎㅎ

요키치
저도 갈아탈까요

사구파토님의 댓글

사구파토
전제로좋아해요!

요키치
하 익숙해져볼까

이대리님의 댓글

이대리
전 제로가 더미ㅏ시씀

요키치
고민좀 해봐야겠네요

4 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기