“강형욱, 직원에 ‘그냥 죽어’ 폭언…목줄 던지긴 다반사” > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

“강형욱, 직원에 ‘그냥 죽어’ 폭언…목줄 던지긴 다반사”

페이지 정보

작성자스나이퍼 조회 84회 댓글 20건
작성일 24-05-21 16:16

본문

‘개통령’으로 불리며 큰 인기를 누려 온 반려견 훈련사 강형욱(39)이 대표로 있는 회사
‘보듬컴퍼니’의 직장 내 괴롭힘 관련 추가 폭로가 이어지고 있다.

보듬컴퍼니 전 직원 A씨는 20일 방송된 JTBC ‘사건반장’에서 “(강형욱에게) 들었던 말 중
제일 기억에 남는 건 ‘숨도 쉬지 말아라. 네가 숨 쉬는 게 아깝다’ ‘벌레보다 못하다.
그냥 기어나가라. 그냥 죽어라’다. 이런 얘기를 맨날 들었다”고 주장했다.

이 외에도 엄청나게 악질로 직원들이 주장하고 있네요.

반론을 안 한다는 건  ... 인정한다고 봐야죠..

김호중도 가고,,,,,, 강형욱도 가고,,,,,,,,,,, 멀리 안 간다.
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
아직몰라요

스나이퍼님의 댓글의 댓글

스나이퍼
맞아요  몇몇 직원의 일방적인 주장일 수 있죠,,,?
그런데 충분히 신빙성이 있어 보이네요

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
아앗...ㅠㅠ

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
와진짜요

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
일단 형욱형은 중립기어 조금 ...ㅜ

스나이퍼
기사 찾아보면 훨씬 많은 내용 나와요

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
개만도못

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
인성이 들어 났네요 ㄷㄷ

gecko님의 댓글

gecko
저도 이건 중립

주말에 제보받아서 월요일날 아무 대응없다고 인정하는거냐, 사과라하는 식으로 보도하는 JTBC 뉴스보고 깜짝놀랐습니다 ㅎ 증거라고는 2016년쯤 퇴사한 A씨 B씨의 제보뿐인데 우리가 메일,전화 문의했는데 니가 답변안했다 라는 식으로 아나운서가 나불거리는거보고 이거 뭔가 있는건가 싶더라고요

스나이퍼
콜!!!!  좀더 지켜보죠..

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
흐음

류현진님의 댓글

류현진
저도 일단 중립기어뱍야요

짤괴님의 댓글

짤괴
일단 중립

미아님의 댓글

미아
캬아 직원도 개대하듯하네

커커멍님의 댓글

커커멍
이건 중립 아직모름..

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
사람이 잘 나갈때는 잡음이 잘 생기긴 하나봐요 그래서 옛날 어른들이 잘 나갈수록 조심하라고 했나보네요

낙두지님의 댓글

낙두지
음ㅠㅠㅠ 아직모르낭

사구파토님의 댓글

사구파토
아직몰라요 조심!

계백순님의 댓글

계백순
진짜 멀리 안간다 ㅠㅡㅠ.. 강형욱이라니

이대리님의 댓글

이대리
하이고 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기