8렙이라도 같은 8렙이 아닙니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

8렙이라도 같은 8렙이 아닙니다.

페이지 정보

작성자쥬라기3 조회 123회 댓글 58건
작성일 24-05-21 15:55

본문

8렙이라도 같은 8렙이 아닙니다.(0)
딱 1500만 경험치 8렙 고인물처럼 안보여요

1억 경험치 누적하고 오세요.

오디 뜨내기8렙이 ㅋ.ㅋ
profile_image
쥬라기3
보유 포인트 : 2,260 P

143,670,139 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 58건

댓글목록

나달님의 댓글

나달
1억3천만형림 ㄷㄷ

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
노노노놉 고인물들 괴많습니다.

전 아직 애기에욤

손가가님의 댓글

손가가
헉 1억 이시다니

쥬라기3
예압...

보돌이님의 댓글

보돌이
와 1억3천ㄷㄷ

쥬라기3
별거 아닙니다. 고인물들 괴많아욤

콩콩이님의 댓글

콩콩이
40 럭키 포인트 당첨!

쥬라기3

럽리님의 댓글

럽리
지금 부심 부리는건가요

쥬라기3
? 저도 8렙 달았을때 들었던얘기 똑같이 전달하는 겁니다.

트리플h님의 댓글

트리플h
1억 경험치 삽니다

쥬라기3
아이디 팝니다.

짤괴님의 댓글

짤괴
이분 시리즈물 보유자입니다

쥬라기3
앗...

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
1억다어디갓나요

8천마넌..

쥬라기3

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
ㅋㅋ

쥬라기3
우서요?

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
저기

쥬라기3
왜요

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
글쓸거 추천좀뇨

쥬라기3
온카판화이팅 찾으세요

그리고 잠수타세요

김뿡님의 댓글

김뿡
???? 주름을 왜 잡죠? 고만고만한분들끼리

쥬라기3
배운대로...

23 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
아가인가요

쥬라기3
응애

어가님의 댓글

어가
애기신분

쥬라기3

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
무섭다 역시 온카판 일찐 쥬라기3

쥬라기3
중국집 언제 데려가 주실껀가요

팔땡님의 댓글

팔땡
경험치 직이네여 ㅋ

쥬라기3
별거아니에요. 고인물들 많아욤

오리날자님의 댓글

오리날자
뽕이.앞에서.주름.고만잡아 ㅋㅋ

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 뿡형앞에서는 조용히 있습니다.

츄비주비님의 댓글

츄비주비
쥬라기 할배인가요?

쥬라기3
ㅋ.ㅋ 아뇹 9렙(진) 입니다.

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
반띵부탁드립니다

쥬라기3
게좌요

하믄님의 댓글

하믄
아.ㅡ 경치 1억은되야 고인거구나 ㅎ

쥬라기3
예 그럼요!

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
와 어디 1억으로 호통치십니까 할랬는데
뿡님 떳음ㅋㅋㅋㅋ.
한쪽에 조용히...

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿡형앞에선 다들 자숙..

이재벌님의 댓글

이재벌
1억3천만.. 대선배시네요 ㅎ

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 그냥 롤링만 많아욤

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
1700도 고인물취급해주시나요?

쥬라기3
1억이상 경험치만 가능합니다.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
1억 ㅋㅋ
그정도는 되어야죠 !

낙두지님의 댓글

낙두지
1억이라니ㅎㅎㅎㅎ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
1억 높네요 ㄷㄷ

가야산성님의 댓글

가야산성
경험치가 중요 한가요 ?

도시광산님의 댓글

도시광산
현금으로 1억이 있어야 되는데

오프드님의 댓글

오프드
1억 아주 엄청나십니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
1억 ㅇㅈ여

사구파토님의 댓글

사구파토
멋지신분들ㅋㅋㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
1억 안찍으면 뉴비지 맞지 깔깔

이대리님의 댓글

이대리
ㅇㅈ입니다

야무지게가보자님의 댓글

야무지게가보자
ㅋㅋㄱㄱ ㅋ맞는말이네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기