이재명 "박종철 '탁치니 억' ....영화 1978.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이재명 "박종철 '탁치니 억' ....영화 1978....

페이지 정보

작성자스나이퍼 조회 58회 댓글 13건
작성일 24-05-21 15:46

본문

이재명 "박종철 '탁치니 억' 기억…尹, 그들의 말로 기억해야"

"특검을 거부하는 자가 범인이라고 윤석열 당시 대선 후보가 말했는데
채상병 특검을 거부했다"며  "범인이라는 것을 스스로 자백한 것으로 범인으로서
그 범행에 대해 책임을 물어야 하지 않겠는가"라고 덧붙였다.

이 대표는 "역사의 교훈을 잊지 말라. 국가의 힘으로 억울한 대학생 박종철 씨를 불러다
고문해서 죽여놓고도 '탁치니 억하고 죽더라'고 했던 것을 기억한다"며 "그런 궤변으로
주권자에 도전한 그들의 말로가 어땠는지 윤석열 정권은 반드시 기억하라"고 경고했다.

3년은 길어도 너무 길다............
석열아!  탄핵되고 깜빵에서 보자...
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

백황님의 댓글

백황
석열이 탄핵안될걸요

스나이퍼님의 댓글의 댓글

스나이퍼
제발... 시키면 안될까요?
울화통 터져 죽겠네요

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
석열이 ㅠ

스나이퍼
건희랑 세트로 보내고 싶어요.
둘은 패키지니......ㅋㅋ

타조루님의 댓글

타조루
도박사이트에서 정치글을..ㅎㅎ

스나이퍼
도박,정치,경제,사회,스포츠  다 다뤄도 됩니다.
도박판도 사람 살아가는 곳이죠

비너스님의 댓글

비너스
속터져버림

낙두지님의 댓글

낙두지
속터지넹ㅠㅠ

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
헉덜덜

아라라님의 댓글

아라라
헉 ㄷㄷ하네요

49 럭키 포인트 당첨!

가야산성님의 댓글

가야산성
ㄷㄷ 하네요 ...

도미노피자님의 댓글

도미노피자
오 ㄷㄷ

25 럭키 포인트 당첨!

이대리님의 댓글

이대리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ하네요

28 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기