이대성@@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이대성@@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 75회 댓글 44건
작성일 24-05-21 15:21

본문

이대성@@@(0)
가스공사에서 대승적으로 보내줬더니ㅋ

최대한 해외에서 오래있는다고 해놓고는ㅎ

일본가보니 만만치 않지???????????

평균득점 7점정도의 수준이되니..

야실부리하게 복귀해서는

삼성가서 대장질 하겠네요ㅎㅎㅎ

1년보수 6억정도 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 274,298 P

32,028,920 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
대성아..

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
대성아 ㅠㅠㅠㅠ

짤괴님의 댓글

짤괴
개대성 ㅈㄴ못하는데;

도시광산
일본가서 몸값올리고돌아옴요 ㅋㅋㅋㅋ

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
이대성 삼성 ㄷㄷㄷ

도시광산
대장질하겠네여;;;;

럽리님의 댓글

럽리
개못하네 ㄹㅇ

도시광산
일본가니 쩌리됨;;;;

32 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
7점이요?

도시광산
일본에서 60경기 평균 7.2 점 정도?

류현진님의 댓글

류현진
이대성이 누군가요 빅뱅밖에모르는데

도시광산
농구하는 대성이 ㅋㅋㅋ입니다

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
6억 ㅎㄷㄷ

도시광산
엄청나죠 ㅋㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
코번하고 둘이 놀겠네

도시광산
코번짝꿍 ㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
바로 돌아오네..

도시광산
해외가니 빡시니;;;;

노르노르님의 댓글

노르노르
ㄷㄷㄷㄷㄷ

도시광산
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

커커멍님의 댓글

커커멍
다시 한국오노 ㅋㅋㅋ

도시광산
일년만에 복귀;;;;

드르륵님의 댓글

드르륵
오 댜성이 삼성오면 담시즌 삼성 강할꺼같은디

도시광산
아무래도 좀 나아지겠죠.

전업주부님의 댓글

전업주부
리턴~~

도시광산
몸값 올리고 왔네요.

밥이보약님의 댓글

밥이보약
개통수 지리네요 ㅋㅋ

도시광산
가스공사 입장에서는 존* 섭섭하죠.

용돈을님의 댓글

용돈을
대성이가 부릅니다. - 대박이야 -

도시광산
대성이 돈 많이 받네요.

mupinmam님의 댓글

mupinmam
대단하네요 ㅋ

도시광산
대단하네요.

낙두지님의 댓글

낙두지
저거 뭐가있다던데ㅋㅋㅋㅋ

도시광산
뭐가 있었는데 서울에서 계약을 했어요.ㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
개리그에서 먹히지 ㅎ

도시광산
일본에 사는 평균 득점 7점 정도

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
대박이네요

도시광산
대박이더라구요.

사구파토님의 댓글

사구파토
오오,,,,,,ㅋㅋ

도시광산
오오~

계백순님의 댓글

계백순
와 1년 보수 6억 ㄷㄷㄷ..

도시광산
연봉을 많이 받네요.

이대리님의 댓글

이대리
ㅋㅋㅋㅋ 대박이네..

도시광산
대박이긴 하죠.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기