크보잘알님들 오늘 뭐가면 배터질까요~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보잘알님들 오늘 뭐가면 배터질까요~

페이지 정보

작성자쇼고7 조회 70회 댓글 25건
작성일 24-05-21 15:03

본문

크보잘알님들 오늘 뭐가면 배터질까요~(0)
오늘 크보 경기들 선발이요~

크보잘알님들 가시는 경기 부탁드립니다ㅎㅎ

종소세 내야 하는데.... 살려주세요ㅠㅅㅠㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

다땁시다님의 댓글

다땁시다
한화반대

쇼고7님의 댓글의 댓글

쇼고7
한화반대 감사합니다.

4 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글

럽리
엘쥐 전재산

쇼고7
닭팬이지만 돈벌어주는 팀이 최고죠ㅎ
엘지 감사합니다!!

백황님의 댓글

백황
엔씨 칩성 승  가주앗 ㅅ

쇼고7
믿음의 원태자모드!!

영구먹자님의 댓글

영구먹자
국야진짜어려워요ㅜ

쇼고7
저도 국야는 잘 안가는데
갈길이 바빠서 기웃거리게 되네요ㅋㅋ

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
힘냐세요

쇼고7
감사합니다. 맥스님도 화팅입니닷!!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
종소세 ㅎㄷㄷ

쇼고7
버는것도 없는데 세금만 뜯어가구ㅠㅠ

애널님의 댓글

애널
크보 ㅈ 경기!??

쇼고7
가기싫은데 갈길이 바쁘네요ㅋㅋ

툼불님의 댓글

툼불
적중기원해요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
적즁가즈아!

낙두지님의 댓글

낙두지
적중가즈아ㅅㅅㅅ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
크보는 동전던지기...ㅠㅠ

링더거님의 댓글

링더거
기아 엔씨..?ㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
좋은 결과 있으시길 바랍니다.

슈드라님의 댓글

슈드라
한화반대가시죠

계백순님의 댓글

계백순
종소세 뱃 가즈아 ㅠㅡㅠ..

이대리님의 댓글

이대리
어디가셧을런지..

쇼고7
거래처들어갔다가 베팅시간 놓쳐서 못갔네요.
갔으면 쌉사망하고 울고있었을 베팅라인이었네요.....
열심히 일해서 다행입니다ㅎㅎ

블랑님의 댓글

블랑
ㅎㅎ적중 하셨길요~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기