오늘의 벌레 등장;; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘의 벌레 등장;;

페이지 정보

작성자짤괴 조회 77회 댓글 53건
작성일 24-05-21 14:55

본문

ㅈㄴ 오래만에 보네요

오늘의 벌레 등장;;(0)

두산전 약재환한테 홈런 두방맞고 2군으로 홍콩갔다온 벌레

아직도 기억나네 이경기 한화에 50박아두고 휴게소에서 담배피는데 런 맞고 다이;

국대 1선발 ㅎ2 믿고 써야지

오늘의 벌레 등장;;(1)

오늘의 벌레 등장;;(2)
profile_image
짤괴
보유 포인트 : 14,923 P

139,286,279 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 53건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
픽좀요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
한화반대

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
짤괴반대는요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
잠실켈리는 믿을만한데

원정은개버려지수준

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
켈리도 맛탱이 가긴했죠 ㅋㅋ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
켈리 아직도 있네

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
조만간 엔스랑 손잡고 떠날듯

럽리님의 댓글

럽리
조켈리 믿어도되나요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
????????

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
50 럭키 포인트 당첨!

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
야잘알아신가요?

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
요즘 나쁘지 않아요

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
오잉

릴장군님의 댓글

릴장군
주작잘하게생겻네요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
제가 가르쳤습니다.

손가가님의 댓글

손가가
적중하시길ㅜㅜ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
아직 안걸었습니다. 진정하십쇼

하루6만님의 댓글

하루6만
켈리 아직도 있다니 ㄷㄷㄷ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
조만간 손에 손잡고~

13 럭키 포인트 당첨!

백황님의 댓글

백황
문동주 가자 ㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
벌레련 믿습니까?

쥬이님의 댓글

쥬이
켈리도ㅈ벌레임ㅋㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
문동주 쳐맞은거 보면 더 벌레임

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
맞앙ㅋㅋㅋㅋ

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
문동주가 근데 더벌레

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
픽린가용? ㅎ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
아직입니다

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
맥주는 켈리

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
맥주 켈리는 못참쥐;

류현진님의 댓글

류현진
우리 한화 무시하지말아주세요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
한화 믿어서 12번중에 10번 죽엇는데 보상있나요?

류현진님의 댓글의 댓글

류현진
ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 제가 등판하는날만 픽드립니다 탑승하세요
승률100

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
현진이로 3번 다이했습니다

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
벌레 ㅠㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질병입니다님의 댓글

질병입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

으리으리님의 댓글

으리으리
동주 오랜만이네요

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

이거그냥 기준점 무시 오버가면 됩니다 ㅡㅡ^

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
그러니까 맨날 크보에 돈을 크흠...

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사

하 ㅋㅋ

에부벡님의 댓글

에부벡
이런게 귀신같이 언더뜹니다 문동주호투타이밍느낌와씀

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
그러니가 맨날 크보에 돈을 크흠...

에부벡님의 댓글의 댓글

에부벡
2군가서 조정하고와서 오늘 또 보여줘야되서 5이닝목표로 문동주 전력투구조질겁니다 ㄹㅇ

13 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
동주나오네ㅎㅎㅎㅎ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
과연 이길수있을지....

서비스선님의 댓글

서비스선
아 ㅠㅠ 잘하조 동주야 우리나라미래인데

웨이크업님의 댓글

웨이크업
벌레 투수인가여 ㄷㄷ

계백순님의 댓글

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 벌레 개웃기네

이대리님의 댓글

이대리
몰리니까 ㅋㅋ 한화가 이기네

지해후님의 댓글

지해후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한화

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
알쥐 패요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기