또 한 명의 스타가 별이 되었구나 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

또 한 명의 스타가 별이 되었구나

페이지 정보

작성자희망과절망 조회 807회 댓글 6건
작성일 20-11-02 16:32

본문

또 한 명의 스타가 별이 되었구나(0)
개그우먼 박지선 고려대학교까지 나오고 굉장히 동경하고 좋아하던 개그우먼이었는데... 개콘 방종하고 나서 거의 라디오만 간간히 하다가 소식 못 들었는데 자택에서 모친과 숨진채로 발견되었다네요.. 좋은 곳으로 가길 빕니다
profile_image
희망과절망
보유 포인트 : 536,022 P

3,596,178 (30%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
나이도 아직 꽤나 어린걸로 알고 있는데 안타깝네요

바카라킹님의 댓글

바카라킹
아이고... 불쌍하네요ㅠ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
고인의 명복을 빕니다...

럭키77님의 댓글

럭키77
...소름 돋네요ㅠㅠ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
하 ...ㅠㅠㅠ

김복순님의 댓글

김복순
나이도 아직 꽤나 어린걸로 알고 있는데 안타깝네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기