홍감자를 아세요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

홍감자를 아세요?

페이지 정보

작성자야매다요 조회 43회 댓글 27건
작성일 24-05-21 14:16

본문

홍감자를 아세요?(0)
구황작물 좋아하는데

요즘 구황작물 너무 먹고 싶어서 솥샀습니다

문제는 구황 작물 중 최애인 홍감자가 가격이 너무 올라서

이거 한번 잡좝보시면 다른 구황작물 성에 안찰정도로

구황작물계의 떠오르는 신성이라 그런지 가격이 가파르게 올라서...

도저히 사먹을 수가 없네요...

그래봤자 치킨 값보다야 싸지만....

하..

할수 없이 5키로에 9800원인 수미감자 샀습니다...

댓노 열심히 해서 홍감자도 사먹어야지...
profile_image
야매다요
보유 포인트 : 4,192 P

26,334,127 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

노디스님의 댓글

노디스
ㅋㅋㅋ홍감자

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
제 인생 구황작물

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
홍삼이는 압니다

야매다요
ㅋㅋㅋㅋ 아는척?

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오 궁금하네요

야매다요
존마탱

전업주부님의 댓글

전업주부
맛있겠당

야매다요
새로운 맛입니다

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
맛나보이네용

야매다요
이거 먹으면 다른 구황작물 생각 안남

웨이크업님의 댓글

웨이크업
오 맛은 어떤가여 !

야매다요
카스테라 질감의 포슬포슬

입안에 넣으면 사르르 녹는 존마탱에여

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
대박 ㅎㅎ 담에 먹어볼게요 !

30 럭키 포인트 당첨!

류현진님의 댓글

류현진
홍박사님 간식인가여

야매다요
제.간식이요

링더거님의 댓글

링더거
오.....저런 감자도있군요

야매다요
네 진짜 맛잇어요

도시광산님의 댓글

도시광산
알고는있었는데 먹어보진 못했어여 ㅋㅋ

야매다요
한번 꼭 드셔보세요.
진짜 미쳤음

사구파토님의 댓글

사구파토
오처음보네요?

야매다요
존마탱이에요

슈드라님의 댓글

슈드라
이거첨보내용

야매다요
진짜 맛있음

50 럭키 포인트 당첨!

오프드님의 댓글

오프드
감자가 맛나보이네요 ㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
첨들어봐용 ㅎㅎ

이대리님의 댓글

이대리
겁나맛잇어보이네요

지해후님의 댓글

지해후
겁나마싯어보이네여여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기