온카 시작하고나서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카 시작하고나서

페이지 정보

작성자갓레드 조회 77회 댓글 20건
작성일 24-05-21 13:08

본문

담배가 확 늘어버려서

특히나 고액 승부볼때 줄담배 말리는 바람에

자주 다니는 편의점 사장님들이

벌써 또 사러왔어? 하시면

아 ^^; 미리 사려구요 이러는데

아침에 괜히 눈치보여서 모르는데가서 한보루 사둠;;

그래도 건강 생각해주시는거 맞겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

석봉아님의 댓글

석봉아
점주입장에선 고맙죠

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 거기 편의점이 진짜 건강생각해주는곳입니다.

농구킹님의 댓글

농구킹
보루로 사가면 개땡큐죠 담배 한갑에 얼마 안남는걸로 아는데

용돈을님의 댓글

용돈을
온카로 인해 경제가 살아 나는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓레드님의 댓글의 댓글

갓레드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
생각해서 말하는듯염 진짜 게임칠때 담배 뻑뻑이여

릴장군님의 댓글

릴장군
사장이 장사할줄 모르네요 손님이랑 친해지는거 좋은데
 그런 멘트 손님 부담주는건데

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
예를들어 또마시라왓어요? 커피를 하루에몇잔을 마셔,,! 라고 고마움 표시가 부담스러워서 또마시려던거 사람마다 다르지만 옆가게가서사마시거 그럼 ㄹㅇ 물론 쿨뷰티냉미녀알바생이면 얼굴보고 기운좋으려고 계속갑니다

갓레드님의 댓글의 댓글

갓레드
쿨뷰티냉미녀 침투력 무엇;;;

쇼고7님의 댓글

쇼고7
저도 그래서 보루로 구비해놓습니다ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
늘긴하져 ㄷㄷ

낙두지님의 댓글

낙두지
늘긴해여ㅎㅎㅎ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
안필수가 없어요 ㅠㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
늘긴합니다ㅜㅜ

도시광산님의 댓글

도시광산
담배 많이 피시더라구요.

슈드라님의 댓글

슈드라
저돰배맨날피네요

사구파토님의 댓글

사구파토
헐 ㄷㄷ,,,그러면안되요,,,

15 럭키 포인트 당첨!

5억복구하자님의 댓글

5억복구하자
금연,금주인데 저는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50 럭키 포인트 당첨!

이대리님의 댓글

이대리
인정입니다 ㅜㅜ

지해후님의 댓글

지해후
인정임나닫다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기