'먹방 챔피언'이 은퇴하게 된 이유는? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

'먹방 챔피언'이 은퇴하게 된 이유는?

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 69회 댓글 18건
작성일 24-05-21 12:40

본문

'먹방 챔피언'이 은퇴하게 된 이유는?(0)
세계적으로 ‘빨리 먹기왕’, ‘먹방 챔피언’ 등으로 유명한 일본인이 “더 이상 배고픔을 느끼지 못한다”면서 은퇴를 선언했다.

고바야시는 다큐멘터리에 출연해 “더 이상 배가 고프지 않다”고 말했다. 그의 부인은 그가 3일 동안 아무것도 먹지 않았는데도 배고픔을 느끼지 못했다고 전했다.

좋아서 시작했던 일이
직업 일이 되면서 얼마나 고통이었을까
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
인정

미아님의 댓글

미아
배고고프지않다..ㄷㄷ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
헐........힘들었겠다.......

김고님의 댓글

김고
안쓰럽네요..

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
멘탈 붕괴됐을 듯 ㅠ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
이긍..ㅠㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅡ ㅠ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
아이고 ㅠㅠ 맛가버린듯

고니일까요님의 댓글

고니일까요
유명하죠 고바야시  핫도그 1인자 ㅎ

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
맞아요

64개? 기록이라고 알고 있어요

커커멍님의 댓글

커커멍
재미로한일인데
재미가없으면..

으리으리님의 댓글

으리으리
돈이 뭔지 참 ㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
힝구힝구  ㅠㅠㅠㅠㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
신기하네여 ㅜㅜ

계백순님의 댓글

계백순
더 이상 배고프지 않다 ...ㅠㅡㅠ 씁쓸

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
저것도 사람할짓이......ㅠㅠ

이대리님의 댓글

이대리
허ㅓ허 ㅜㅡㅜ

망고님의 댓글

망고
ㄷㄷ 어우 힘들듯 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기