개도,,, 굶겼다?,,, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

개도,,, 굶겼다?,,,

페이지 정보

작성자사구파토 조회 59회 댓글 27건
작성일 24-05-21 12:10

본문

개도,,, 굶겼다?,,,(0)
와,,,

이사람 그렇게 안봣는데

좀 그러네요 ㄷㄷ,,,

녹취록 많다고하니

중립기어도 일단 못놓고 ㄷㄷ,,,
profile_image
사구파토
보유 포인트 : 135,355 P

11,753,511 (35%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

기모띄님의 댓글

기모띄
멀리 안나갑니다

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅋㅋ이새기 ㅈ댓습니다

이대리님의 댓글

이대리
아이고 ㅜ

요키치님의 댓글

요키치
개만도 못했구나...

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅠㅠㅠㅠ 나락가는건가 헝욱이형

석봉아님의 댓글

석봉아
허허

블루향님의 댓글

블루향
이야....  돈을 저리 벌어재끼는데 저따구로 살다니 ㅋㅋㅋ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
싸이코네그냥

시에라리온님의 댓글

시에라리온
와우 나락이네

애널님의 댓글

애널
나락갔네

고니일까요님의 댓글

고니일까요
나락이네요 ㅎ

믹이님의 댓글

믹이
와 나락가는거 한순간이네ㅋㅋ지금까지 어떻게 숨겻지 ㄷㄷ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
나락행이네요

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
갔네 갓어 ㅋㅋㅋㅋ

gecko님의 댓글

gecko
근데 이거 어제 방송보다 보니까 ... 제보한 직원은 2016년 퇴사자던데 왜 갑자기 이렇게 터뜨리는건지 궁금...
거기다 일방적인 제보만 받고 기사 뻥뻥 올리는게 이선균 때가 떠올라서 찝찝..

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 도라이네

커커멍님의 댓글

커커멍
이거 미친게이네..

도시광산님의 댓글

도시광산
팩트라면 진짜 개ㄴ인듯

카시오님의 댓글

카시오
일단 아직은 중립 지켜봅니다

보람님의 댓글

보람
와아;;; 그렇게 안봤능데;;;;

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
그렇게안봤는데 ㅠㅠ

링더거님의 댓글

링더거
이거 진짜 찐인가요 ㄷㄷ

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
진짠일까.....ㄷㄷㄷㄷ

재건재건님의 댓글

재건재건
혹시모르니 중립기어 박습니다

계백순님의 댓글

계백순
와 진짜 인성 쓰레기 였구나 ..

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
근데 돈안들어오면 맞는말이긴하내

해장술님의 댓글

해장술
나락갔네ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기