산속에서 일하니 생각보다 좋은점 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

산속에서 일하니 생각보다 좋은점

페이지 정보

작성자블루향 조회 73회 댓글 43건
작성일 24-05-21 12:06

본문

산속에서 일하니 생각보다 좋은점(0)
원래 이 맘때쯤 산에 들어가면

온갖 벌레들에 아디다스 모기땜에 개고생 하는데

아직까지는 전혀 안보이네요:)

더군다나 산이라서 바람이 계속 불어주는데

공기도 좋고 시원하니 쥑입니다^^
댓글 개수 : 43건

댓글목록

profile_image

이번생은1님의 댓글

이번생은1
홧팅입니다!!

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
화이링!!!

석봉아님의 댓글

석봉아
산모기없나욘

블루향
다행히 아직까지 코빼기도 안보이네요:)

기모띄님의 댓글

기모띄
산속 시원하죠 ㅎ

블루향
맞바람 부는데 대박 시원합니다:)

루다가님의 댓글

루다가
화이팅 ㅎㅎ 심심하겠어요ㅠㅠㅠ

블루향
강제로 수도승 생활 하고있습니다ㅋㅋㅋ....

에부벡님의 댓글

에부벡
오 어떤일 하시나여 실례지만

블루향
태양광쪽 일하고 있습니다^^

12 럭키 포인트 당첨!

에부벡님의 댓글의 댓글

에부벡
오 저 친한동생도 태양광 일해요ㅋㅋ

30 럭키 포인트 당첨!

블루향
젊은친구들이 태양광쪽 일하면

충분히 메리트 있지요ㅎㅎ

적어도 굶어 죽지는 않으니:)

에부벡
이제 시작했다하더라구요 한5개월정두된거같아여ㅋㅋ 근데 비오는날은 일못하구 비안오면 못쉬고계속일하나봐여

블루향
현장에 따라 다르긴한데

비오는날은 작업 거진 못하죠ㅎㅎ

진짜 전기쪽에서 일 좀 익히다

태양광 넘어오면 정말 쉽고

일도 배우기 좋습니다.

특히나 아직까지 이 바닥에

기공들이 많이 없어서 배워두면

진짜 좋을껍니다!!

맛점하시고 퇴근까지 화이팅입니다^^

에부벡
그렇군요ㅎㅎ정성스럽게 댓글달아주셔서 감사합니다
 맛점하시구 좋은 하루되세요 블루향님!!

오리날자님의 댓글

오리날자
무슨일 하시는지..궁금합니다 ㅎㅎ

블루향
태양광쪽 일하고 있어요:)

레이첼님의 댓글

레이첼
ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루향
밥은 먹었어요?

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
앉아서쉬는중 아직 ㄴㄴ

블루향
맛점 하러가유~♥︎

고니일까요님의 댓글

고니일까요
화이팅입니다 가즈앗

블루향
감사합니다 고니님도 화이팅 입니다 ^^

고미곰이님의 댓글

고미곰이
파이팅입니다!!!!

블루향
화이팅 입니다 ~!

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
파이팅입니다~ㅅㅅ

블루향
감사합니다 ^^

믹이님의 댓글

믹이
날씨가 뒤죽박죽이라 모기가 아직 없는듯요ㅋㅋ

블루향
진짜 이렇게만 쭉 일하고 싶네요ㅠㅠ

삥구님의 댓글

삥구
화이팅입니다!!!!

블루향
화이팅 입니다 ^^!

커커멍님의 댓글

커커멍
화이팅입니다!

도시광산님의 댓글

도시광산
하이팅하세영

보람님의 댓글

보람
산이 모기가 더 많지 않나영? 산모기 괴 빡세던뎅;;;;헐...지금 시간 때는 읍나 부네영

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
오호..공기가좋군요

링더거님의 댓글

링더거
그러게요 생각보다 아직 모기가 많이업넹 ㄷㄷ

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
산이면 선선하니 죽이죠~~지금공기!!!

재건재건님의 댓글

재건재건
크 낭만이시네요 하시는일마다 잘되시길 기원합니다

득광님의 댓글

득광
화이팅하세요

크히히님의 댓글

크히히
시원한건 좋네요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
크으 좋내여 ㅎㅎ 파이팅

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
아직까지는 벌레들이 많이 없나보네요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
단점보다 장점이많습니다..ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기