혹시 영화관 아직 안가신분~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 영화관 아직 안가신분~~

페이지 정보

작성자최우식닮음 조회 92회 댓글 18건
작성일 23-05-29 11:31

본문

별건 아닌데...

하나카드어플에서 cgv영화관람9천원권(최대2매) 받았는데

필요하신분 드릴게요

지금 영화관 가격이 14000원?15000원? 정도로 알고있는데

조금이라도 싸게 보시라는 마음에 나눔합니다
profile_image
최우식닮음
보유 포인트 : 293,550 P

293,700 (20%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

아리수님의 댓글

아리수
훈훈한 온카판..

내츄럴나인님의 댓글

내츄럴나인
나눔이라니 훈훈하네여

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
오.. 나눔 ㅎㅎ 좋군요

업신님의 댓글

업신
오 좋은분!! 추천 드립니당

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
훈카판

밬카라님의 댓글

밬카라
우와 ,,너무 착하신분이네요 범죄도시 보고는싶은데 더 필요하신분이 나와서 가져가셨으면

최우식닮음님의 댓글의 댓글

최우식닮음
필요하시면 드릴게요~

여자친구분 있으시면 같이 보시는게 이득

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
저도 근데 영화관을 언제갈지 몰라서 ㅋㅋㅋ댓글 안달리면 나중에 주세욤ㅋㅋ

영화권 2매를 9천원에살수있는거에욤?

최우식닮음님의 댓글의 댓글

최우식닮음
제가 써보질 않아서 정확힌 모르겠는데

아마 1매 가격이 9000원이고 2매까지 18000원으로 볼수 있다는거 같습니다.

cgv어플 있으시면 그냥 쿠폰등록만 해놓고 나중에 봐도되요 ㅋㅋㅋㅋ

전응기제님의 댓글

전응기제
ㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네요

안화니님의 댓글

안화니
오 싸다싸 ~

최우식닮음님의 댓글

최우식닮음
혹시 필요하신분 비댓으로 그냥 필요하다고 말씀해주시면 어떻게 쿠폰등록하는지 알려드릴테니

그냥 부담없이 댓글 달아주세요 ㅎ

Kkkkkkkl님의 댓글

Kkkkkkkl
와...대박 이건 찐이당

신의아들님의 댓글

신의아들
좋은분요

농부님의 댓글

농부
비밀글 비밀댓글 입니다

토북이와거끼에요님의 댓글

토북이와거끼에요
우왕 싸네염 ㄷㄷ

우엥님의 댓글

우엥
좋은분여!!

툼불님의 댓글

툼불
좋네요ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기