즈기 대전 야구장 가보신분들.. 질문요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

즈기 대전 야구장 가보신분들.. 질문요..

페이지 정보

작성자달래랏달래단비 조회 52회 댓글 19건
작성일 24-05-21 12:03

본문

즈기 대전 야구장 가보신분들.. 질문요..(0)
현장가믄.. 암표 살수있나요??

서울 촌놈인데.. 2년 넘게 대전 거주중인데..

야구장 오늘 가고 싶어서요... (엘지팬...)

오늘 화나 vs 헬지 인데... 야구장 가믄 표 구할수 있나 해서 아시는분 계시믄 여쪄봅니다..

잠실은 가믄 다 구할수있는데.. 당근봐도 없어서..
profile_image
달래랏달래단비
보유 포인트 : 4,276 P

115,845,850 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
잉..벌써 매진이에요??

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3

자리는 좀 남았는데!!

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
오..!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ 전 당연히 매진인줄알고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후딱 해야겠다 나이따 나이따 정보 감사 감사 ㅋ 저 잠실 구장 댕길떄는

예매를 하고 간 적이 없어서 ㅋㅋ 가서 다 암표 사고 들어가서요 ㅋㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 예전에 이범호은퇴경기날 중고나라에서 샀던걸로기억해요

요즘은 현장보다 중고나라 이런곳에 많이 올라올거에요!!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
대전야구장은  모르겠네요 ㅜㅜ

에부벡님의 댓글

에부벡
형님 대전사시는군여 전 광주ㅋㅋ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
굳이 왜 암표사려구욥? 조금 일찍 가시면 현장표 구매하실수 있지 않을까요? 평일인데..!

보돌이님의 댓글

보돌이
ㄷㄷ 당근이나그런걸로사야하나..

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
요즘 한화 인기 많아서 표구하기 힘들어용 ㅋㅋ

간디로달림님의 댓글

간디로달림
아니면 당근으로 하시면됩니다!! 저도 당근으로 거래로 보러갓습니다1

고미곰이님의 댓글

고미곰이
와 한화 핫하긴하구나....

17 럭키 포인트 당첨!

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
잘 다녀오세요~ 직관 부러워여

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
캬!! 재밌게 보구오세영 ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
야구장 조아영

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
한화 핫하네요ㅎㅎ

링더거님의 댓글

링더거
야구장 가고프네용

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
얼른예매하세요~~~^^

재건재건님의 댓글

재건재건
크 야구장좋네요 ㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
암표는 잘 모르겠네여 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기