차고장이 났는데요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

차고장이 났는데요

페이지 정보

작성자진인사 조회 62회 댓글 10건
작성일 24-05-21 11:59

본문

차고장이 났는데요(0)
2002년식

24만키로 포터2인데요

파랭이에요

부동액이 자꾸 없어져서

물넣고 체크해보니

외부로 새는대는 안보이는데

자꾸 없어진대요

그래서 엔진 가스켓쪽에서 즉 내부에서 샐 가능성이 높대요

근데 이걸 고치려면 재생으로 해도 백 몇십만원 든대요

이런 경우는 그래도 고쳐서 써야하는게 맞을까염?

아니면 그냥 물을 맨날 보충하면서 타도 문제가 업을가염?

엄마는 그돈주고 고치느니 팔아버리자고 하는데

안알려주고 파는건 나쁘잖아염?

당장 차없으면 안되는 불편하게 많은 촌이라서 트럭이 있긴잇어야 되는데

고민이에여
profile_image
진인사
보유 포인트 : 443,225 P

134,194,357 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
파는게 낫겠네요

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
아 파는게 나을까염.. 아무래도 음.

보돌이님의 댓글

보돌이
02년식이면이제 갖다버리시죠 (수정됨 24-05-21 12:00)

진인사
아 대체품이 없어영

이번생은1님의 댓글

이번생은1
아 이런거 펩시님 고수엿는데 요새 어디가션나..

12 럭키 포인트 당첨!

진인사
오 팹시님 보이면 물어봐야겠네요

낙두지님의 댓글

낙두지
어허ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
파는게낫긴할듯...

46 럭키 포인트 당첨!

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
헐...ㅎㄷㄷㄷ하네여;;;;

재건재건님의 댓글

재건재건
흠 진짜고민이겠네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기